Google+ Followers

给花式部落面子书按个赞~

Monday, June 30, 2014

Supermag 超大誌电影之夜 · Transformers : Age of Extinction 2014

26-06-2014   0730pm

很荣幸收到Supermag 超大誌的邀请,可以携眷出席他们所主办的《电影之夜》,而地点是在柔佛新山City Square 购物广场里的Cathay Cineplexes影院。当天欣赏的电影正是刚上映且超热门的变形金刚4。
先到先得,我们还可以凭票换取爆米花和饮料两份
在看电影之前,大会先进行幸运抽奖,SuperMag总共送出3份大奖给在场的幸运儿,可惜没我的份儿。电影比原定时间7时30分迟了半个小时才开始,影片长达两小时半。这是斌斌第四次进入电影院看电影,可是他似乎越大越不安分,还好我事先已准备了一堆零嘴饮料给他,要不然一定没办法好好看完整部戏。
当天还拿到了新鲜出炉的SuperMag杂志,这一期是我期待已久的,因为里面有我的《珍妮花厨房》的食谱,真的很感谢及荣幸收到SuperMag的邀稿!
当天一起出席的还有Millionmars的Eryn~ 而且她的文章也被刊登在杂志里哦,想要知道怎么成为一位007邦女郎?赶快索取一份 超大誌吧!
关于SuperMag超大誌
SuperMag是柔佛第一份双语(中英文)生活杂志,里头会和读者分享许多的生活资讯。柔佛新山的朋友可以在三月,六月,九月和十二月,在指定的购物广场,酒店,餐厅等等地点,免费索取到这一份精彩内容的杂志哦!

For all enquiries, kindly contact
Phone   : 07-357 0300
Email    : hi@supermag.my
Website: http://www.supermag.my

抢先看网络版本! supermag 超大誌 Q3/2014 Edition
http://issuu.com/level.3/docs/supermag_q32014


Wednesday, June 25, 2014

新山美食Taman Melodies · Sweet Moment at Lemon Tree Restaurant

续上一篇新山Taman Melodies · Lemon Tree Restaurant试吃会 点击链接
吃完主食,接着是享受精致甜点的时刻

上一篇说到,Lemon Tree餐厅主要提供各种西式餐点,而Sweet Moment提供各式蛋糕甜点。我们的试吃会是在和Lemon Tree打通的Sweet Moment进行。Sweet Moment的装潢同样采用简约路线,灯光则比Lemon Tree昏暗一些,适合吃甜点的情调。
 吃甜食之前,大家先来一杯柠檬清水,清一清口腔味蕾
 Cream Catalana RM11.90**推荐**
这是西班牙传统点心,也就是法语的Crème brûlée  法式炖蛋。一般吃到的可能会偏甜,但这里的并没有过甜的感觉,而且重点是在于Kevin坚持使用天然食材Vanilla Seed来制作,而不是香精。勺起炖蛋可以看到小小的黑点,这就是vanilla seed。
Volcano Lava Cake RM15.90
另一道重点推介,《心太软》,也是不甜的一道甜品,而且巧克力蛋糕里的溶浆是采用黑巧克力制成,很赞!
Matcha Tiramisu RM13.90
里面加了日本酒的抹茶提拉米苏,吃起来很清香,一点都不腻。
 Blue Berries Cheese Cake RM11.90
蓝莓芝士蛋糕,蓝莓酱和芝士融在一起味道酸酸甜甜,好吃!
 Chili Padi Sorbet RM6.90**推荐**
这是我第一次见识辣椒融入甜点,但不要被这一条小辣椒给吓到,它只是装饰品=P 冰沙带着柠檬味,每吃一口还可以咀嚼到少许的柠檬皮。开始吃在口里先感觉到冰凉和酸,然后到很后来才feel到很轻微的辣。很精致特别,也很解腻的饭后甜点!
以上所有精致的甜点,就是出自Kevin之手。看他专注的在料理台准备每一份甜点,真的可以感受到他的用心,我非常喜欢每一份甜品的味道,摆盘和设计更是吸睛。Kevin和Jeffery是同学,现在也是生意伙伴。Kevin曾经在柔佛著名连锁面包店Lavender Bakery,Angel Cakes,以及新加坡Pan Pacific Hotel服务过,现在则努力经营自己的甜点王国。

Sweet Moment 
20, Jalan Bedara, Taman Melodies,
80250 Johor Bahru.
Contact Number: +6016-710 2808
Email: fdkev666@gmail.com
Facebook: www.facebook.com/KEV.SweetMoment
Operation Hours: 1200pm~1100pm(close on Monday)

试吃会圆满结束,大家来张大合照

新山美食Taman Melodies · Lemon Tree Restaurant

22-06-2014 受邀出席博客试吃会 (Part 1/2 Lemon Tree Restaurant)

通过博友Kim的介绍,很荣幸收到邀约,来到久仰大名的Lemon Tree和Sweet Moment的博客试吃会,感谢两位老板Jeffery和Kevin的盛情招待!

Lemon Tree餐厅主要提供各种西式餐点,而Sweet Moment提供各式蛋糕甜点。这一篇先介绍Lemon Tree的美食。Lemon Tree餐厅采用简约的装潢,整个环境看起来宽敞舒适,也很干净。Sweet Moment就在隔壁,两间店面是打通的。
当天我们一行7人,各自点了不一样的饮料。
柠檬茶Lemon Tea(小)RM4.50(大)RM10.00 **推荐**
黑加仑子Blackcurrent(小)RM4.50(大)RM12.00
柠檬水Lemonade (小)RM4.50(大)RM10.00
蜂蜜绿茶Honey Green Tea (小)RM5.50(大)RM12.00
西瓜汁Watermelon Juice(小)RM4.50(大)RM10.00
卡布奇诺冰沙Ice Blended Cappucino RM7.80
巧克力冰沙Chocolate Ice Blended RM7.80
金枪鱼芝士面包Tuna Bruchetta Cheese Bread (5pcs) RM11.80
原本我以为面包会是硬的那种法国面包,但原来其实并不是,整体吃起来非常香脆可口,黄瓜片和小番茄有令面包增加层次感,好好吃的开胃菜。
自制蘑菇汤Home-made Cream Of Mushroom RM5.50
有别于一般充满奶油的蘑菇汤,这里的可以让你吃到更多蘑菇碎碎在里头,而不是一味在喝油腻奶油的感觉。我觉得很健康!(我的小小孩一个人嗑完这一碗@@")
Four Cheese Pizza RM19.80**推荐**
顾名思义,这个比萨集合了4种芝士在里头,有mozzarella cheese / cream cheese / cheddar cheese & parmesan cheese。这个比萨也太好吃了,充满芝士香气,饼皮又松软!大大力推荐~
夏威夷火腿番茄酱意粉Spaghetti Hawaiian RM9.80
这一道原本是另外点的,后来没有收到账单,真是不好意思!这一道意粉我没有吃到,因为我家两个大小男人趁我在忙拍照时,默默把整碟嗑完!后来问了老公吃后感,他说味道很棒!分量超多,而且还可以吃到黄梨块,有清爽的感觉~
三文鱼番茄奶油酱Spaghetti Salmon Tomato Cream RM19.80**推荐**
喜欢吃意面的朋友,推荐你试这一道。诚意十足的三文鱼块肉质嫩口多汁,番茄奶油酱香而不腻,酱汁的分量和面条刚刚好,好吃~!
 烩羊小膝 Braised Lamb Shank RM32.80 **推荐**
我很少吃羊肉,因为接受不了羊骚味。第一次尝试这一道《烩羊小膝》却令我非常喜欢。肉质炖得入口即化,还完全不骚,垫底的自制薯泥很加分!吃过还觉得意犹未尽,下次一定再回去回味。
澳洲肋眼牛排Australia Air Flown Chill Rib Eye Steak RM49.80**推荐**
(可选择黑胡椒酱或蘑菇酱)
我个人很爱牛扒,这里的我觉得也很值得推荐。Lemon Tree的肋眼牛排从澳洲进口,而且不是冷冻牛排,所以吃起来特别有嚼劲,也很香牛肉味!我们这一份是medium done,但我还可以接受更生一些的熟成度,期待下次再尝试。
Menu里还有许多价格公道的美食和饮料值得一试!
Jeffery是Lemon Tree的老板兼主厨。他的背景和经验很丰富,他在更年轻的时候曾经在柔佛Hyatt Hotel (现在已改名为Thistle Hotel)当过厨师。后来他去了新加坡Grand Hyatt酒店的意大利餐厅Pete's Place工作了7年。回流柔佛之后,Jeffery加入了Vivo Pizza团队。3年之后,Jeffery拥有了属于自己的餐厅--Lemon Tree。不知不觉已经营了11个年头,算是老字号了吧!除了上过媒体报章,认识Lemon Tree的食客对这里的食物都有口皆碑!
Lemon Tree Restaurant位于Taman Melodies住宅区里,非常靠近KSL购物中心。虽然它的地点不是那么显眼,但似乎没有影响食客们前来享受美食的意愿。我是靠着GPS导航前来,所以觉得并不难找。很开心经过这一次的试吃会让我认识到多一个吃美食的地方。

Lemon Tree Restaurant
18, Jalan Bedara, Taman Melodies,
80250 Johor Bahru.
Tel / Fax: +607 335 5688 / 336 0758
Email: lemontree2u@hotmail.com
Facebook: www.facebook.com/lemontree2u
Operation Hours: 1200pm~1100pm(close on Monday)

吃完主食,下一篇介绍精致甜点 (Part2/2 - Sweet Moment | Cake & Dessert)

********************************************************************************************************
03Aug2014 更新
再度和家人前来用午餐,这一次吃了其他的食物,发现炸鸡翅膀超好吃哦!
Mix Fruits Salad RM5.50
 Special Fried Rice RM14.80
 
 Seafood Alio-Olio RM12.80
 Grill Chicken Chop RM9.80
 Hawaiian Spaghetti RM9.80

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...