Google+ Followers

给花式部落面子书按个赞~

Friday, February 05, 2016

Elianto Intense Matte Lipstick哑光唇彩

著名美妆品品牌ELIANTO 推出全新产品Intense Matte Lipstick哑光唇彩,而我也很幸运的可以再次收到厂家寄来的产品一套,以参与这一次的产品试用分享。
听到哑光口红,可能有人会有刻板印象,觉得涂了之后双唇感觉会干干的,虽然看起来端庄得体,但又会不会不是那么容易能让妆容显得超群出众呢?

我亲身试用了Elianto的新款Intense Matte Lipstick之后发现,其质地顺滑,容易涂抹,也很容易就上色,就像蜡笔一样。无论是初次涂抹或是随后补色,都显得格外轻松快捷。此款唇膏的长效唇蜡配方富含维生素A和E,能在滋润保湿的同时,也提供双唇SPF 15防晒作用。其色泽也不容易脱落,基本能耐六至八小时之久。
还有一项特点就是,其旋转式设计只需轻轻旋转,即可上色,不必削尖。
Elianto Intense Matte Lipstick备有六种性感时尚的哑光唇彩供选择,其中包括裸色、裸粉红色、鲜粉红色、橘紅色、栗红色和深紫色。
01 裸色 Nude-a-licious
几乎和肤色一样,可以用来当liner或护唇膏使用
02 裸粉红色 Bare Pink
我个人最爱的颜色,非常自然,绝对适合日常使用
03 鲜粉红色 Viva Glam
颜色鲜艳亮丽,活泼加分
04 橘紅色 Vivid Pink
我也很喜欢这个颜色,出色得来又不会太over
05 栗红色 Amorous
红彤彤,成熟的代表色
06 深紫色 Rock Star
这种颜色需要好好化个完整的妆才不会太突兀
号外~

配合新产品推介,Elianto将从2016年2月1日起至2月29日,举办Intense Matte Lipstick竞赛,特备三份幸运大奖有待赢取,优胜者可享有为期1年的Elianto产品供应。其它奖品包括6份次奖,让优胜者享有为期3个月的Elianto产品供应,以及20份安慰奖,每位优胜者将获赠1支唇膏。

顾客只需前往任何一家Elianto专卖店,于单张收据购买2支Intense Matte Lipstick,然后填妥参赛表格并附上正本收据作为购买证据,即可参加此竞赛。此竞赛公开予所有年满18岁及以上居住在大马的公民参加。每名参赛者的参赛表格数量不拘,但是每张表格必需附上正本收据。任何副本收据恕不受理。所有参赛表格必需在2016年2月29日之前投入各Elianto专卖店。逾期者概不处理。赶快,今天就开始投入您的参赛表格。

Elianto Intense Matte Lipstick零售价为每支RM29.90。从2016年2月1日开始,可在全国所有Elianto专卖店或通过其电子商店购买。

欲知更多有关Elianto Intense Matte Lipstick及Elianto其它产品的详情,可以浏览官网www.elianto.biz

Tuesday, February 02, 2016

柔佛新山 · 米奇卡通主题餐厅M2escape

米奇控看过来~这里有一间会让你兴奋不已的卡通主题Café !原本是Escape room密室逃脱加Café的M2escape,现已变成以米奇卡通主题Café为主。在通往二楼店铺的楼梯间就已发现米奇的踪影了。经过了以米奇经典颜色红黑相间的楼梯级之后,已在店门口等候的服务生亲切的给我们开门,并招待我们到座位轻松的塔塔米区去。这一区的摆设有沙发,米奇造型的坐垫,小凳子,店主精心设计的环境让人觉得好轻松自在。
墙壁上的架子摆满了各种各样和米奇相关的物品和玩具。不仅如此,在餐桌上,水吧柜台等等角落一样可以找到和米奇有关的摆设品出现,看得出店主非常的用心在收集这一切!看到四周围都是熟悉的卡通人物,墙上挂着的电视也同时播放着米奇卡通,有得吃有得玩有得看,斌斌多么地开心呐!还特意穿了米奇图案上衣呢!
红底白点不就是米妮的裙子吗?
这些摆设品都是店家老板的心头好,眼看手勿动哦!
米奇杯杯,这个我自己也很想要!
食物餐牌,可爱吧!?
食物方面要如何和米奇扯上关系呢?就是靠食物的造型以及用来盛装食物的碗碟杯具咯!这里的主食选择不算很多,饮料则较多款式。食物味道中规中举,而且店家说他们的食物需要经过设计才能呈现给客人,所以难免需要小等一下。虽然说是米奇卡通主题餐厅,但我们点的食物饮料当中也不是每一道都和米奇有关系啦,哈哈!例如下面四杯饮料当中只有其中一杯青苹果汁有米奇手套造型的底托,其余三杯就没有咯。
Green Apple Juice RM6.90
(左)Orange Smoothies RM7.90
(中)Hot Caramel Milk RM5.90
(右)Passion Fruit Mocktail RM 7.90
Cabonara Spaghetti RM14.90
Hawaiian Spaghetti RM15.90
批萨不错吃!饼皮不是厚厚的,而是香脆如饼干的口感,吃了不会腻。我们选了二合一口味以便可以一次过尝到两种味道。Half & Half Pizza RM16.90 (BBQ + Hawaiian)
蘑菇汤,米奇造型陶瓷碗很吸睛!
Classic Mushroom Soup RM6.90
番茄浓汤很好喝,里面有许多蔬菜。
Health Tomato Soup RM6.90
最迟上桌的就是这个焗烤饭。份量很多,如果味道可以再浓郁一些就完美啦。这个碗我也想带回家~
Tomato Rice with Sausage and Mushroom RM17.90
甜点来咯!Coffee Tiramisu RM15.90。看吧,小朋友一把就先咬了米奇耳朵!
给店家小小建议,如果餐牌里付上食物的照片会更方便客人选择。吃饱了就到处玩一下再说拜拜。店家有准备了一些玩具和游戏棋子让客人玩玩解闷,我觉得这里很适合年轻朋友们喝茶聚会打卡拍照。尤其是有小朋友的家庭,小朋友一定很喜欢。当晚除了我们,还有看到两三个家庭带着小朋友来这里喝茶。斌斌很喜欢米奇的手套,有机会再败一个给他好了(败家麻麻)
小小的户外座位

Address : 
7-01 (2nd floor) , 
Austin Heights 8/8, 
Taman Mount Austin, 
81100 Johor Bahru . ( Opposite District 7 )

Contact no : 
07-3641243 , 012-7385848 , 016-7012415

Facebook : 
M2escape

open from 
2pm - 1am 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...