Google+ Followers

给花式部落面子书按个赞~

Wednesday, December 09, 2009

iPhone 3G[S]

昨天晚上,被林先生拉出去做了一件疯狂的事(对本人来说是第一次)
我们正在使用的电讯服务公司M1推出新一代iphone 3G[S]。我们的合约已经符合资格recontract,所以可以以超低价把iphone带回家。天下没有免费的三餐,代价就是三更半夜得露宿街头排长龙,而且还是weekday,作死。

12点lauching,我们10点多到Bukit Batok West Mall,还以为很早到,原来已经排了一大圈的人龙,我们的号码已经147号。听说排很前面的人,7点下班就来排了,是kia shu ?还是真的很厉害?不过我觉得我们也是有点kia shu。
拿了号码就只有排队咯。

11.00pm开始排........01.30am排到长队中的一半........03.00am终于排到店门口.......03.30am终于轮到我们到柜台签合约......04.00am继续排队买单给钱......04.45am终于搭到德士......05.00am真的终于回到家!呼~

昨晚单位分派的goodie bag,有荧光扇子一把,矿泉水一瓶,册子一份,真“贴心”

1。SIM card remover
2。耳机
3。USB cable
4。Charger

失惊无神突然之间就拥有了的iphone 3G[S],付了新币248把它带回家。
林先生的Xmas礼物~
Post a Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...