Google+ Followers

给花式部落面子书按个赞~

Tuesday, January 26, 2010

睫毛弯弯

有时候血拼时,都会不知不觉+忍不住带了一些小小件却又不是很便宜的化妆品回家。出街化妆,他就说:为什么你们女人喜欢把chemical涂在脸上身上??!
我承认的确是有点受不了化妆品的诱惑,没办法,小时候喜欢画画,barbie doll们的脸也被原子笔画过妆,现在长大了就画自己咯,女生嘛,都是爱美的嘛!

最近在整理我的那些chemical的家,发现假睫毛的成员如下~

这三幅是以前年少无知,去相馆拍照片时买的,每对rm15,被汤到一颈血。
不过,只要保存得好,其实假睫毛是可以recycle use滴。看图都懂,我的已经recycle无数次:P

这些的毛比较硬

这幅是有blink blink的^^

这牌子的也不错,毛蛮软的,还会再买它其他的款式

这个戴起来有点夸张的

要经济一点可以考虑这种,只是毛款只得一种啦

新宠儿,这款很好戴,毛又自然,眼睛看起来都变得深邃哦!



假睫毛也是化妆的一种,也是要考虑到什么场合什么妆应该配什么款的睫毛,所以,我的假睫毛collection是还不够滴,林康亿你不要阻止我ok \("o")/
Post a Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...