Google+ Followers

给花式部落面子书按个赞~

Monday, October 10, 2016

Panaz® Slimming Pant瘦身裤

近期刷FB不时都会看到朋友们或网民在分享这个很hito的单品-- Panaz® Slimming Pant瘦身裤。Panaz这名词是从我们的马来文“ Panas ”意译而来,就是“热”的意思。正如其名,Panaz瘦身裤的主要设计功能就是要让你爆汗,进而燃烧脂肪,达到瘦身效果。很棒的一点是,不一定只限制于运动时才可以穿上Panaz瘦身裤,若平时在家里做家务、逛街、散步、睡觉等等等,都可以穿上它。
收到产品之后,我就趁着带两个小朋友到Legoland游玩的那一天试穿Panaz瘦身裤,看看它的效果如何。我当天穿着它走动了大约两个小时,其间并不会感觉到特别闷热,直到把它脱下之后才发现到双腿满满都是汗水!而裤子的内层是由特别材质制成,非常的吸汗,就算双腿已经大爆汗了仍然不会觉得不舒服,因为汗水都被布料给锁住了!看看这亮丽的粉红色内层都是我的汗水。
另外新改良款式加了口袋设计,方便存放小物件。
Panaz® Slimming Pants瘦身裤其他特点:
  • 建议每天穿三至五个小时以达到最佳效果
  • 尺寸从S - 4XL
  • 裤子的材质弹性十足
  • 商家建议每两个星期测量一次腰围及下围以跟进穿了瘦身裤之后的成果
  • 裤子的特制材质比较薄,在马来西亚这种炎热的天气穿也适合。
Panaz瘦身裤清洗方式说明
✓ Hang to Dry 适宜晾干
✓ Hand Wash 适宜手洗
✘ Do not use washing machine 不可机洗
✘ Do not Soak 不可浸泡
✘ Do not Wring 不可拧干
✘ Do not Iron 不可熨烫
✘Do not use Dryer 不可烘干
✘Do not Bleach 不可漂白
有兴趣购买Panaz Slimming Pant瘦身裤的朋友们可以到他们的Facebook查询: https://www.facebook.com/PanazMY/

Post a Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...