Google+ Followers

给花式部落面子书按个赞~

Tuesday, November 22, 2016

Swissvita Micrite 3D All Use Eye cream瑞士薇佳微晶3D全能眼霜

和大家分享最近我在使用的眼部皮肤保养品
[ Swissvita Micrite 3D All Use Eye cream 瑞士薇佳微晶3D全能眼霜 ]
产品成分
➯每一瓶都富含珍贵的AC-11及B-12。
海藻(拟球藻)萃取
- 具有紧实丰润的效果,持续使用可以减少眼周皮肤老化,达到眼周皮肤紧实。
AC-11猫爪藤萃取物
-修护肌肤,协同胶原蛋白作用,帮助肌肤活化,延缓老化疲态。
➯ LS9736秋葵植物萃取
-长效抗皱活性,可以促进肌肤修复,减少皱纹产生。
产品特色
虽然瑞士薇佳微晶3D全能眼霜叫“eye cream”,但其实是水溶性凝胶状的,非常容易推均匀及被皮肤吸收,同时完全不会有粘腻的感觉。创新研发的铝管包装更可以避免产品受污染! 瑞士薇佳微晶3D全能眼霜也不含酒精、香精、塑化剂,很适合所有性质的皮肤使用。
使用方式
1。打开白色盖子,取出红色保险圈,再把白色瓶盖重新锁紧。盖子里附有尖角可以把铝箔封戳破。从铝管尾端开始挤压使用。
2。每天早晚擦完化妝水后,取适量的瑞士薇佳微晶3D全能眼霜塗抹于眼睛周围。用指腹轻轻的将眼霜推开,静待一分钟就会被肌肤完全吸收。
我使用了瑞士薇佳微晶3D全能眼霜两个星期左右,我个人很满意它带来的效果。当眼霜被皮肤吸收之后,感觉上皮肤上了一层薄薄的保护膜,完全不油腻,眼部周围的皮肤有变紧实的感觉,触感也比较柔滑,上眼妆也变得比较容易!
珍妮花的读者们如果有兴趣把瑞士薇佳微晶3D全能眼霜带回家的话,欢迎使用优惠券 JenniferLoveSwissvita,以享有RM10的折扣哦!**每位用户只限使用一次**

在哪里可以找得到瑞士薇佳微晶3D全能眼霜?按>> 这里


Post a Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...