Google+ Followers

给花式部落面子书按个赞~

Monday, May 29, 2017

产品开箱试用文 · Dvz'朵色 弥尚Mishang芦荟系列 以及 Dvz'朵色卸妆嫩肤慕斯.


DVZ’朵色是由有亚洲第一美之称的韩国明星Clara李成敏代言的中国国际品牌,所有产品均在中国广州制造,但原料却都进口自韩国、欧洲、美国与德国等地。不仅如此,被誉为是时尚界的造星基地的中国第一档全演播室制作的大型时尚美妆节目《美丽俏佳人》也曾推荐DVZ’朵色的产品,是个信誉及评级极高的品牌哦!朵色,寓意花朵之颜色,象征着青春少女本身瑰丽的特质,并致力于为女性提供像花儿一般的彩妆产品、妆出花样的年华。---产品介绍摘自wofollow中文网络杂志

DVZ'朵色弥尚Mishang芦荟系列护肤品
护肤品套盒里面有三样东西,包括了芦荟乳 + 修复精华 + 保湿面霜。同一系列的产品还有芦荟洁面精华,芦荟原汁水以及芦荟面膜。
 使用步骤:
1。先使用芦荟氨基酸洁面精华 清洗脸部。绵密的泡沫容易清洗干净,脸部不会感觉紧蹦干燥。
 

2库拉索芦荟原汁水,就是Toner,把芦荟水倒在手心,轻拍脸部让它吸收。
3。 接着开始使用芦荟套盒里的三种护肤品。
A.芦荟乳富含雪莲花、澳洲坚果、透明质酸 以及芦荟提取物,可以改善皮肤营养代谢,让皮肤保持水润柔软。
B. 精华液可以抗老化及保湿。
C.保湿面霜。除了快速补水的功能,这保湿脸霜还可以抗氧化。若皮肤上出现痘痘的伤口,涂上这个保湿面霜也可以避免细菌直接跟皮肤接触。
 
4。最后再敷上 芦荟面膜,就完成了整个保湿又不油腻的护肤步骤啦。我亲身试用过这一系列产品之后,脸部立刻变得有光泽及水润的感觉。最重要的是完全不油腻,就算脸上涂了好几种保养品也一样清爽,脸部只感觉到非常保湿水荡!
 
DVZ' 朵色卸妆嫩肤慕斯

DVZ' 朵色卸妆洁面慕斯主要功能:
1。控油去污
2。改善痘痘黑斑等皮肤问题
3。方便卸妆
4。清除毛孔内的黑头粉刺
5。天然成分、无激素及添加剂
6。适合所有肌肤
Dvz' 朵色卸妆嫩肤慕斯非常方便使用。在罐子的顶端有一个不刺激皮肤的软胶刷,当你在清洁脸部的时候,只需要按压出适量的慕斯泡沫,再轻轻的以画圈的方式在脸上 做按摩,之后用清水冲洗脸部就可以了。慕斯泡沫很细,软胶刷也很温和不刺激皮肤。第一次使用之后的感觉是,皮肤好干净清爽,鼻头的油光变不见,皮肤看起来 有透亮,感觉像做了一个轻松的SPA
  DVZ' 朵色皙肤洁净卸妆棉
好神奇的DVZ' 朵色皙肤洁净卸妆棉,因为根据说明,只许要取一片卸妆棉沾清水,就可以把妆卸掉。我自己做了下面两个小试验:
(A)防水睫毛膏。
使用一片DVZ' 朵色皙肤洁净卸妆棉,沾一点点水,轻轻擦拭几次,就可以把睫毛膏擦干净。
 (B)油性眼线笔。
使用一般的卸妆棉,同样只沾水,擦拭很多次都无法将眼线擦掉。
一盒装共有58100%纯棉DVZ' 朵色皙肤洁净卸妆棉。卸妆面上的独特网格设计,配合擦拭动作能做到清洁肌肤表面的污垢,同时还能轻微去除角质的功效。这一盒非常的轻便,方便携带。

谢谢朋友的推荐让我有机会认识这品牌的产品,而且听说他们家的彩妆品也是很不错的,如果有机会可以试试他们主打的眉膏、口红、眼线以及睫毛膏。请注意在马来西亚正品代理商只有Y.T Team。欲购买Dvz'朵色 弥尚Mishang产品的朋友可以通过以下方法:
Facebookdvzmalaysia
Wechat eldnnliew (微信号)
Contact Number: +6016 5556275

我是珍妮花读者的优惠~
只要你是首50PM卖家,并购买价值RM120或以上的产品的读者朋友,可以获得一支价值RM50DVZ' 欧洲入口护手霜!有兴趣试试DVZ'朵色产品的朋友不妨快快行动吧 !
 
Post a Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...