Google+ Followers

给花式部落面子书按个赞~

Saturday, November 08, 2008

一日游圣淘沙岛·蝴蝶园与昆虫王国

很庆幸,那天天气晴朗,所以可以在蝴蝶园里慢慢欣赏在我们周围飞舞的蝴蝶。这里的花蝴蝶有50多个品种,大约1,500只。还好我并不怕蝴蝶,感觉还不错!
蝴蝶们在吃午餐->香蕉汁。可怜的香蕉们,被吸到干干~

全世界的蝴蝶种类,真的是多到~~

这些蝴蝶baby都是活的,而且它们正在等待展翅高飞的一天

蝴蝶在那里?图片的右下角落啦

雌的?雄的?傻傻分不清楚!

在入口处的鹦鹉,很漂亮温驯,可是没有礼貌,因为没有讲Halou~


接着就到了昆虫馆里,在这里可以深入了解昆虫的蜕变过程,以及欣赏多达3,000种世界上美丽且罕见的昆虫,包括世界上最大只的甲虫,体长160厘米的巨犀金龟甲(Dynastes Hercules Beetle)。

可是,不懂为什么,写到这里竟然找不到昆虫馆拍的照片!!真糟糕!不懂save在那里了,找到再铺上来看看。

下一站,我们去看大炮~
Post a Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...