Google+ Followers

给花式部落面子书按个赞~

Tuesday, February 18, 2014

新加坡精品酒店 · Park 22 Hotel

图片摘自www.park22hotel.com
2013年12月28日
我们两大一小在新加坡环球影城玩了一整天之后,晚上选择了入住这一家精品酒店。
我们是在12月中通过Agoda.com预定了一间Superior Queen Room,当时以agoda会员价SGD130一晚成交。
Park 22 Hotel身在一所三层楼高的战前店屋,但经过翻新之后变成很有特色的精品酒店。这家酒店位于热闹的Chinatown牛车水,酒店楼下有自己的cafe,而周围也有许多的特色食店等等。以步行的距离还可以抵达Outram Park地铁站或Chinatown地铁站,继续前往其他的旅游胜地,非常方便!
从环球影城乘搭的士过来并不会很远,我们check in酒店时已经是晚上12点左右,办理好简单的手续就乘搭电梯上房间去。
我们被安排入住在2楼。一进房间有惊喜到,虽然房间真的如reviews所说的没有很大,但感觉很干净,新颖精致,很特别,不像以往我们入住过的酒店。尤其房间通往小楼台的木制门窗很有feel。
房里的wifi很强(去旅行入住酒店很重要的一点:P)。虽然房间很小,但是设备是很齐全的。
至于浴室也是不大,但设备还算不错 。基本上这对我们没有什么大问题,但求有个地方洗澡就很好了。
有点美中不足的就是,隔天早上八点多我就被吵醒了,因为刚巧我们入住的房间隔壁在做装修,除了这一点,基本上我们这一次的入住经验还是很满意的。
如果大家有机会要到新加坡旅行,可以考虑入住这一家酒店。因为它的地点很好,酒店的服务也不错,价格也算便宜,只要不嫌弃房间略小就可以了=)

Park 22 Hotel
地址: 22 Teck Lim Road
Off Keong Saik Road, Chinatown,
Singapore 088392
电话 : (+65)6225 5565
电邮 : contact@park22hotel.com
传真: (+65) 6225 5603
网址: www.park22hotel.com


Post a Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...