Google+ Followers

给花式部落面子书按个赞~

Friday, February 05, 2016

Elianto Intense Matte Lipstick哑光唇彩

著名美妆品品牌ELIANTO 推出全新产品Intense Matte Lipstick哑光唇彩,而我也很幸运的可以再次收到厂家寄来的产品一套,以参与这一次的产品试用分享。
听到哑光口红,可能有人会有刻板印象,觉得涂了之后双唇感觉会干干的,虽然看起来端庄得体,但又会不会不是那么容易能让妆容显得超群出众呢?

我亲身试用了Elianto的新款Intense Matte Lipstick之后发现,其质地顺滑,容易涂抹,也很容易就上色,就像蜡笔一样。无论是初次涂抹或是随后补色,都显得格外轻松快捷。此款唇膏的长效唇蜡配方富含维生素A和E,能在滋润保湿的同时,也提供双唇SPF 15防晒作用。其色泽也不容易脱落,基本能耐六至八小时之久。
还有一项特点就是,其旋转式设计只需轻轻旋转,即可上色,不必削尖。
Elianto Intense Matte Lipstick备有六种性感时尚的哑光唇彩供选择,其中包括裸色、裸粉红色、鲜粉红色、橘紅色、栗红色和深紫色。
01 裸色 Nude-a-licious
几乎和肤色一样,可以用来当liner或护唇膏使用
02 裸粉红色 Bare Pink
我个人最爱的颜色,非常自然,绝对适合日常使用
03 鲜粉红色 Viva Glam
颜色鲜艳亮丽,活泼加分
04 橘紅色 Vivid Pink
我也很喜欢这个颜色,出色得来又不会太over
05 栗红色 Amorous
红彤彤,成熟的代表色
06 深紫色 Rock Star
这种颜色需要好好化个完整的妆才不会太突兀
号外~

配合新产品推介,Elianto将从2016年2月1日起至2月29日,举办Intense Matte Lipstick竞赛,特备三份幸运大奖有待赢取,优胜者可享有为期1年的Elianto产品供应。其它奖品包括6份次奖,让优胜者享有为期3个月的Elianto产品供应,以及20份安慰奖,每位优胜者将获赠1支唇膏。

顾客只需前往任何一家Elianto专卖店,于单张收据购买2支Intense Matte Lipstick,然后填妥参赛表格并附上正本收据作为购买证据,即可参加此竞赛。此竞赛公开予所有年满18岁及以上居住在大马的公民参加。每名参赛者的参赛表格数量不拘,但是每张表格必需附上正本收据。任何副本收据恕不受理。所有参赛表格必需在2016年2月29日之前投入各Elianto专卖店。逾期者概不处理。赶快,今天就开始投入您的参赛表格。

Elianto Intense Matte Lipstick零售价为每支RM29.90。从2016年2月1日开始,可在全国所有Elianto专卖店或通过其电子商店购买。

欲知更多有关Elianto Intense Matte Lipstick及Elianto其它产品的详情,可以浏览官网www.elianto.biz

Post a Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...