Google+ Followers

给花式部落面子书按个赞~

Thursday, September 15, 2016

新山美食 · 到Crab Bar & Cafe享受烧烤海鲜!

**20Dec2016更新:店家已结业**
新山Mount Austin这一带的美食真是多不胜数。最近又有一家新店开张--Crab Bar & Cafe。这里的环境很适合让一群朋友聚餐小喝几杯,更特别的是同时还可以品尝到非常正点的烧烤海鲜哦!
店里的墙壁上有好多图案特别的画,但仔细一看,其实很多都是藏着开瓶器呢!
盐烤螃蟹
Grilled Crab (Original) RM45.80
来到这里当然要尝尝店里的主打菜咯!我选择了盐烤的烹饪方式,以便可以尝到螃蟹的鲜味!这盛盘造型还蛮可爱的有没有,螃蟹在盯着你看呢!一人吃一只螃蟹配饭,是不是很澎湃?
叁巴烤鱼
Grilled Fish with Sambal RM32.80
一整只的烤鱼送上桌,让你配饭,烤玉米和沙拉菜一起吃。老板特制的叁巴酱非常的下饭,我觉得简直可以媲美一些著名烤鱼!如果你不想吃辣,你也可以选择盐烤哦!
软壳蟹汉堡与薯条 *推荐*
Soft Shell Crab Burger with French Fries RM18.80
非常值得推荐的一道汉堡餐!炸得香脆的软壳蟹并没有厚厚的粉衣,吃在嘴里的味道就是软壳蟹本身的咸香滋味,搭配新鲜沙拉菜和特色香料面包,整个软壳蟹汉堡真的是美味无穷!一定要试一试~
小吃
炸洋葱圈 Onion Ring RM8.80
鸡米花 Chicken Popcorn RM9.80
虽然是炸物小吃,但是味道也不逊色。尤其是鸡米花很好吃,外皮香脆,里面的鸡肉块软嫩入味!
(左)Root Beer Float (with vanilla ice-cream) RM8.90
(右)Chamomile Blossoms (refillable) RM8.90
 提拉米苏 Pick Me Up Tiramisu RM9.90
帅气老板不但会下厨,他的另一项绝活就是制作很厉害的甜点呢!这就是他的其中一个招牌甜点〈带我走 提拉米苏〉,保证你吃第一口就爱上!
在Crab Bar & Cafe这里,你不只是可以吃到即美味又有诚意的正餐,还可以和一群朋友聚会聊天吃点小吃喝上几杯!记得到店家的Facebook 按个赞,追踪他们的促销更新,不要错过任何好康咯。
Crab Bar & Cafe
G-07, Blok A, Akademik Suite, 
Jalan Austin Heights Utama,
Taman Mount Austin,
81100 Johor Bahru, Johor.
(Sunway College旁边的新建公寓楼下店屋)
营业时间
5pm to 12am
联络电话
Kevin Sio 0167102808
Facebook

Post a Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...