Google+ Followers

给花式部落面子书按个赞~

Wednesday, September 06, 2017

Offspring Natural 婴儿用品 • 宝宝安心使用的有机婴儿护肤品以及时尚超薄纸尿片

本地的天气炎热,我的小面面每天在家里几乎都只是打赤膊包着尿片到处跑,但这样并不足够让他觉得凉快,怕热却又爱到处活动的小人儿依然热得满身大汗,有时候娇嫩的屁屁更是热得长出红疹了。虽然屁屁长红疹的情况不常发生,但身为麻麻的我还是希望可以给他物色到品质良好的纸尿片。毕竟纸尿片是他这个年纪的日用品,每天穿起来觉得舒适透风很重要。
之前看到朋友的分享,以及社交媒体的广告,认识了Offspring Natural这婴儿用品品牌。最先吸引到我眼球的是他们家的纸尿片,因为款式的设计实在好有趣,又时尚感!原本只有三款经典设计,最近再推出了另外三款全新图腾,无论是男宝宝还是女宝宝都一样适合。是不是很时尚可爱呢?我给我的小面面选择的是灰色大象图腾的设计,穿起来感觉有拉风哦!
Offspring Natural并不只是注重产品的外观设计漂亮,试用过后我发现到产品的品质也很好。时尚纸尿片质地超薄,吸收力以及透气性都很强,用料柔软,腰间的伸缩设计让宝宝穿着尿片时依旧活动自如。
除此之外,Offspring Natural也有另外一款羽毛系列的Featherlite Ultra-Thin Diapers,正如其名,就是更加超薄的纸尿片,宝宝不会再因为穿了厚重的纸尿片而影响活动,或是觉得不舒服。我选择的是Tape型,还有Pant型可以选择。其实出门的话我会使用裤子型的纸尿片,因为穿脱都比较快,方便很多。
小小温馨提示:Offspring Natural纸尿片的包装袋是可以再循环的,所以大家一起支持环保爱护环境,丢垃圾的时候记得分类好哦!
Offspring Natural不只有推出以上所介绍的纸尿片,他们同时也有一系列的有机婴儿护肤产品以及方便携带的湿纸巾!
图左☞右:Head-to-Toe Wash / Baby Lotion / Calming Baby Oil / Nappy Balm / Chest Rub
Offspring Natural的这一系列有机婴儿护肤品是在澳洲制造的,更重要的是他们所采用的原料都是具有证书认证的有机原料,产品不含有害化学物、添加剂、有毒物质,所以麻麻们绝对可以安心让宝宝们使用。
晚上洗澡后,我用一点点的Calming Baby Oil给小面面做轻轻的按摩,接着再涂上baby lotion,然后舒舒服服的睡觉啦~
Offspring Natural正在进行国庆日优惠促销活动, 现在直到8月31日为止。喜欢他们家产品的麻麻可以趁这时候给宝贝添一些优质的婴儿用品咯💖

想了解更多关于产品的资料请按 

或者通过以下链接也可以购得Offspring的产品哦:
Facebook 
Website 
Instagram 

Post a Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...