Google+ Followers

给花式部落面子书按个赞~

Thursday, May 23, 2013

CutiCuti Kota Bahru 哥打巴鲁 & Kuala T'ganu 瓜拉登佳楼 · Kopitiam Kita 早餐

解决租车问题后,我们根据地图和GPS,来到KB当地著名的Kopitiam Kita吃早餐。
来到这里,只见座无虚席,人好多。不过幸好还是给我们找个位子坐下。
点了饮料之后,我们四人陆续到柜台那里选择吃什么。我们各自拿了四种不同的nasi。有点忘了大家吃了什么,我只记得我吃的是nasi ayam pedas。不过,全部的nasi味道还不错。只可惜我们满怀期待的Nasi Dagang卖完了,没有办法品尝到。(当时才不过早上十点多,所以大家要吃nasi dagang要更早到咯)
Nasi Ayam Pedas

这里卖饭的方式很特别,就是用油纸把饭菜很“随意”地包起来,再用塑胶圈绑着。
在长长的桌子上摆放着许多的篮子,篮子上面贴着写了各种Nasi名字的卡片,客人就根据自己喜欢的口味,自行从篮子里选择。
如果你是要打包的,拿了饭就到柜台付钱。如果你是在店里吃的话,就吃完了,才到柜台告诉老板你吃了什么,老板就会告诉你多少钱。感觉上老板还蛮信任他店里的顾客,店里那么的客满,好像都不怕遇到不老实的人吃霸王餐。
墙壁上还可以看到贴满了大大小小的照片,都是一些老板和客人名人艺人大人物等等来这里用餐后的留影。阿贤也有来过哦!
 除了Nasi,在这里还有卖laksa,bihun,一些糕点,satay和他们的特色面包,我们原本有点了一份面包,不过后来等了很久都没有送来给我们,结果就没有吃到了。


Kopitiam Kita 这里可以找到KB所有著名的咖喱包饭,如果大家到KB游玩,不妨到这里用餐!

Kopitiam Kita 地址:
4357-A, Taman Desa Jaya, 
Jalan Pengkalan Chepa, 15400 Kota Bharu.
Post a Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...