Google+ Followers

给花式部落面子书按个赞~

Monday, May 20, 2013

Product Review :: Liese泡泡染发

话说我的布丁头已经越来越明显,每次经过美发院都在犹豫要不要进去补染一下,可是考虑到价钱都没有比我家乡那家美发院来得便宜就放弃了 (在我家乡有一家我很爱的美发院超便宜,剪洗吹染烫,总共才RM140以内就可以解决,重点是效果我超满意!可惜我最近比较少回家==|||)
所以周末逛街时,决定了买Liese泡沫配方染发剂回家自己DIY。
其实留意到这产品很久了,只是一直没有真正去亲身尝试它的效果。
我选择了奶茶啡色Milk Tea Brown,因为比较接近我之前染的颜色,万一染不好也不会有太大落差。大概看过说明书后,就可以准备染发。

染发步骤很简单,把染剂1号倒入染剂2号,盖上瓶盖慢慢地摇均匀,再换上泡沫喷嘴,带上手套,轻轻挤压瓶身释出大量泡沫,涂抹在干爽的头发上,再轻轻按摩至它变成泡沫液(过程中避免大力搓揉以免头发打结),让泡沫完全覆盖头发(在20分钟内完成步骤),之后停留大约20-30分钟。时间到,以温水慢慢冲洗干净,接着使用内附的冲洗型护发乳再冲洗干净。再吹干头发即可。


用后感::

推荐!!! 出来的效果好好!完全把我的布丁头均匀上色,而且在染发的过程不会狼狈,泡沫都不会滴下来,也没有弄脏我的衣服和头发周围的皮肤。染发剂没有刺鼻的ammonia味,反而还带着淡淡的香味。染后的头发更变得柔软顺滑香香!
Liese泡泡染发配方还有许多颜色选择,价格也不贵RM37.90,如果大家想要自己染发,不妨试一试这产品:)


Post a Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...