Google+ Followers

给花式部落面子书按个赞~

Thursday, December 19, 2013

新山Bukit Indah · 黄记传统云吞面 / 牛腩面

经过老妹大力推荐,知道在新山Bukit Indah有一家面食店的面好好吃。

附上从Bukit Indah Aeon购物中心出发的路线地图作参考。
但如果你从高速公路出来,来到十字路口红绿灯,Aeon会在你左手边,去黄记要转右手,直走来到另一红绿灯时,靠中间lane右转以方便在不远就得左转就到了黄记。《黄记传统云吞面·牛腩面》其实和非常显眼的《尖沙嘴香港餐厅》同一排而已。
我们来到时是午餐时间,店里已经有好几个客人,接着陆陆续续都有客人进来用餐。
找了位子坐下,就开始点餐。这里是自助服务的,餐桌上有提供点餐单和笔,客人可以从餐单里选择了食物和饮料,再填在点餐单上,再到旁边 的柜台交给服务生并同时买单。

牛腩菠菜面(小RM8.50 / 大RM10) (可以选干/汤)
我点了小的牛腩菠菜面汤,食物端上来的时候简直傻眼,分量超多!大大块的牛腩肉满满的铺在面上,闻起来味道好香!尝一口汤,哇!好入味,味道好好!!吃一口他们家手工自制的菠菜面条,正如他们的口号,弹牙爽口,吃起来是天然的菠菜味,小小孩也吃得津津有味。还有搭配来的新鲜芥兰菜,超大棵,很爽口!我发现其实面条并不多,分量刚好,反而是非常入味的牛腩一直有吃不完的感觉,我把面吃完了还是可以在汤里捞到牛肉,超满足!大大力推荐
牛腩番茄面(小RM8.50 / 大RM10) (可以选干/汤)
老妹选了牛腩番茄面(干),同样的也是分量好多,面条上也是铺着满满的牛腩,看到就很开胃了!干捞的会附上一碗清汤。我尝了一口橙色的面条,也是好有嚼劲,好弹牙,还有淡淡的番茄味,同样好好吃!
水饺汤5颗(RM4.50) 
另外我们还点了水饺汤来试。每一颗水饺都分量十足!里面的馅料好饱满,我吃到有木耳丝和猪肉等。水饺已经被剪开一半,方便食用。汤底是清汤,里面也是有配上芥兰菜。这水饺汤同样很满意 。

**如果要给意见,就是芥兰菜虽然已经有剪断了,但还是非常大一棵,吃不完也比较难咀嚼。

整体来说,我非常喜欢这里的面食,应该很快会再光顾=)

**2013-12-29 更新**
第二次光顾, 这次点了叉烧水饺番茄面(干/小RM7.50) 
叉烧是蛮香的,番茄面也同样好吃。但如果和牛腩面比较我个人还是比较喜欢牛腩面,老公第一次尝试牛腩面也说赞!

云吞汤(9颗RM4.50)
云吞同样馅料诚意十足。味道和水饺汤不相上下。好吃~

《黄记传统云吞面 · 牛腩面》
地址:No6, Jalan Indah 8/15
            Taman Bukit Indah,, 81200 JB.
电话:016-7918313

Post a Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...