Google+ Followers

给花式部落面子书按个赞~

Thursday, January 23, 2014

产品试用 · Gaviscon

还有一个星期就到农历新年了。新年期间那么多美食诱惑难免会大开吃戒。各式各样的年饼,肉干,零食,团圆饭满桌子的美食佳肴,亲朋好友聚会时大鱼大肉,汽水啤酒,都是这佳节里少不了的。
我本身虽然并不怎么爱吃年饼,但炸芽菇饼,炸蟹柳,炸薯片这类爽口的零食还是会忍不住口。吃多了加上少喝白开水,结果就容易惹来喉咙痛发热气。
图片摘自网站
所以大家除了欢庆佳节,也要注意饮食哦。在享受美食之余,也要注意健康,如果在新年期间病倒了就扫兴了。如果知道自己的体质容易发热气的,那就少吃煎炸食品,吃了就多喝水。同样的,若体质是属于寒凉的也要注意不要吃了不对的食物导致自己不舒服咯。

在佳节期间,一天里可能都要赴好几场聚会。聚会当然就少不了吃吃喝喝的,一整天下来,肚子都给撑着了。Gaviscon是一种可以有效舒缓胃灼热和消化不良的产品。可以看看附上的视频了解Gaviscon产品如何发挥功效解除肠胃不适。


Gaviscon 有几种包装供选择。如果出门在外的非常适合选择便利包装。当肠胃觉得不舒服的时候就可以派上用场了。想了解更多产品的资料可以到官网http://www.gaviscon.com.my/index.php 

Post a Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...