Google+ Followers

给花式部落面子书按个赞~

Tuesday, January 07, 2014

巴厘岛住宿 • Yuli Bungalows

2013年9月01-05号,第三次重游巴厘岛,感觉依然很爽,风景依然美丽,太阳依然很大一个!

这一次的住宿,4个晚上我们只选择住在一个地方。这一趟旅程我们一行人大大小小总共6个人,所以我们希望可以住在Villa或Resort之类的,大家可以在同一个空间活动,不要住酒店一人一间房间那么闷。经过多番做了功课,我们决定住在Yuli Bungalow。

Yuli Bungalow位于Kuta区,晚上可以步行到外面热闹的街道吃晚餐,享受按摩,喝两杯等等。或者步行到Legian Beach吹海风。白天可以到隔壁有几家小小的早餐店吃早餐。

入住Yuli Bungalow三晚以上可以享用免费的Airport transfer服务。这里还有提供导游配套,出租汽车,电单车和脚踏车。另外如果需要婴儿床,婴儿椅,微波炉,吹风筒等等,可以在预订时注明要求他们提供。最重要的就是有免费WIFI~
Yuli Bungalow里面只有4间不同大小的别墅,环境很清幽,非常有私人空间。我们入住的那几天几乎只见到服务人员,泳池也好像是我们的,偶尔晚上才会看到另外住在Villa1和Villa2的洋人小家庭出没。
根据他们的官网资料,Villa 1和Villa 2是单层的, 可以容纳5个人。里面有开放式客厅和两间房间
Villa1(图片摘自官网)
Villa2 (图片摘自官网)
Villa 3是双层的,也是最大间的,可以住8个人。当时我有偷描到里面真的非常宽敞。客厅还有大电视大沙发。还蛮舒服的感觉。
Villa3 (图片摘自官网)
我们入住的是Villa 4,也是双层的,可以住6个人。推开木门之后可以看到花园,开放式客厅,Bar台,厨房,一间房间和厕所。右手边有一道木楼梯上楼。
Welcome Drink
Welcome Drink
厨房用具还算齐全,我们有一晚还从便利店买了快熟面回来煮宵夜吃。美中不足的是夜晚坐在开放式客厅会有蚊子。
我和老公还有斌斌用楼下房间。之前在做booking时注明会有小小孩同行,服务员还为我们准备了baby cot。房里的家具都是藤制的,还有一个保险箱。但切记要时刻关起房门,以免晚上有蚊子陪你一起睡觉。
楼上有两张双人床,老爸一张,老妹和男友一张。房间还蛮宽敞。

**旅程小插曲**
其中一个晚上斌斌半夜发烧,结果凌晨3点钟到柜台叫醒服务人员寻求帮助。非常感激他很热心的帮我们打电话叫附近的24小时诊所医生来看病。而且入住的那几天每个服务人员都非常的亲切。这让我们都很满意。

我们9月入住Yuli Bungalow一晚的价钱是Rp1,085,000(折合马币大概293左右 / 新币113左右)
我们是通过Booking.com作预订。如果大家打算在巴厘岛享受和酒店不一样的住宿环境,可以考虑这里。

Yuli Bungalow
Website         : http://yulibungalows.com
Address         :12X Gang Abdi, Jl. Padma Utara, Legian Kaja Kuta, 80361 Bali-Indonesia. 
Contact Num : +62361755979
Email             : info@yulibungalows.com

Post a Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...