Google+ Followers

给花式部落面子书按个赞~

Monday, December 01, 2014

小撇步分享 · 如何拒绝Facebook游戏邀请

这一短篇纯粹分享给不爱玩facebook游戏的朋友,告诉大家如何设定facebook功能,以封锁及拒绝facebook游戏邀请。像我本身是不玩脸书游戏的,但每天仍会收到相当多朋友的游戏邀请,尤其是在某某游戏当红的时候,像最近最hito的就是什么pirates king咯。
1。首先,我们先到个人首页,点击右上角落的倒三角
2。往下选择[ 设置 Settings ]
3。接着可以看到[ 帐户通用设置 General Account Settings ]
4。点击[ 屏蔽 Blocking ],来到[ 管理屏蔽内容 Manage blocking ]
5。在[ 屏蔽应用 Block apps ]
6。填入你想要封锁的游戏程序名称就可以了。
我陆陆续续也封锁了不少游戏程序,哈!
所以喜欢玩游戏的朋友就继续享受游戏的乐趣吧,而不喜欢玩游戏也不想收到邀请的朋友,通过上面的方式去做设定,以后就不会为收到一大堆游戏邀请而懊恼咯。

Post a Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...