Google+ Followers

给花式部落面子书按个赞~

Friday, April 25, 2014

新山JP Perdana · Flame's Kitchen

Flame's Kitchen是一家西餐厅,位于新山JP Perdana,和The Garden Just Want Coffee 以及 Mystery Room Escape 同一排。
第一次光顾时是午餐时段,店里没有太多客人。翻翻餐牌,服务生说午餐时段的食物选择只有几样而已。结果我和妹就从Lunch Meal Set选了其中两个附送饮料的套餐。
这里的特色是晚上时段的烧烤餐。食物价格是偏高的,不过还没有尝试过,无法评价味道如何。我们点的两个套餐的味道是没有太大惊喜,单点的柳橙汁有点太贵了。不过Brunch Set是很大份量,还不错。(个人还是比较钟爱AnMour Cafe ,=) )
English Breakfast Tea RM6.90
Orange Juice RM10.90
Coconut Juice RM6.90
Chicken Bolognese Spaghetti RM18.90
味道是不错,但就没有太大惊喜。喜欢他们提供的一整罐芝士粉,小小孩可以无限量添加。
Brunch Set RM22.90
分量很多,味道是不错的,有烟熏肉、培根、蘑菇炒蛋等等。
餐厅的环境还不错,很宽敞。有分户外和室内。当天大概中午时分,我们做在室内觉得有点热,可能是因为透光屋顶的关系吧。但我觉得,餐厅里宽大的桌子还蛮适合让一大群朋友聚餐,就算摆满食物应该也不会拥挤。
晚间的户外座位是有另一番景色的,会有一些彩色灯点缀着,晚上经过看到感觉还蛮有情调的。如果有机会再来试试价格不菲的charcoal grill =P 你们有试过了吗?评价如何?
 
Flame's Kitchen
1A, 2A, Jalan Persiaran Jaya Putra 1,
Bandar Jaya Putra, Taman JP Perdana,
81100 Johor Bahru.
Tel: 012-7575 292 / 07-3532112
Email: flameskitchen@yahoo.com
**价格须附加10%服务费**
Post a Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...