Google+ Followers

给花式部落面子书按个赞~

Tuesday, April 29, 2014

两天一夜staycation·Lotus Desaru Beach Resort & Spa|住宿设施及户外活动篇

上一篇介绍了住宿房间。点击链接http://imjennifer.blogspot.com/2014/04/staycationlotus-desaru-beach-resort-spa.html 参考房间价格及设备。

这一篇大概介绍一下Lotus Desaru Beach Resort有提供哪些设施活动让住客们享用。
这里的Block A ~ S是住宿房间。每一栋有5楼,根据官网的资料大概有600多间客房。
由于活动范围很大,酒店很贴心的提供了Tram Shuttle服务,在多个不同的站接送住客。

我们入住当天还蛮多人的,还看到一大群人在大堂那里的Lotus Ballroom进行team building活动,和公司员工family day等。

 

Teratai Coffee House是其中一间餐厅。住客们可以在这里享受下午茶时光。
Beach Hut主要是让住客们喝两杯的地方。在这里可以点house wine,cocktails, 啤酒,果汁等等。我们在第一天的晚餐后继续在这里歇,点了一杯Mojito(RM25) 和一杯橙汁(RM15),边喝边吹海风实在写意。如果每天都可以这样relax多好(发梦中)
**另外征收10%服务费 + 5% Govt Tax

至于 喜欢水上活动的朋友可以在这里了解价格配套。有parasailing, banana boat, jetski, bungy jump等等

晚上的时段会有酒店员工在大草场和住客们进行互动。他们会播放音乐带动大家跳舞,大朋友小朋友一起在草场上度过一个欢乐的夜晚。早上同样也有员工在草场带动跳健身操,有兴趣的朋友可以一起做运动。


虽然我们这两天都只呆在酒店,但也不会闷,白天就在沙滩玩,在海里嬉水(虽然海水没有很清澈),或在泳池游泳,还有水上乐园玩。我们就是来放轻松的,所以这类活动就已足够。最开心莫过于斌老板,在retail shop买了支泡泡气枪给他,在大草场和小朋友们玩得超开心!
还用泡泡气枪泡妞??
 
 
其实偶尔来一下这样的小旅行,不用豪华的住宿,不用满满的行程,纯粹来放轻松,为沉闷的生活打打气,感觉还蛮不错滴。我会推荐这家酒店给朋友们=)

下一篇将介绍酒店的餐厅和自助早餐>http://imjennifer.blogspot.com/2014/05/staycationlotus-desaru-beach-resort.html

Lotus Desaru Beach Resort
Lot 1854, Jalan Desaru
Bandar Penawar
81930 Kota Tinggi
Johor Darul Ta’zim,Malaysia
Tel : +607-884 2800 ext 1966
Fax : +607-884 2998
Email : rsvn@lotusdesaru.com
Facebook : https://www.facebook.com/Lotusdesarubeachresort
Website : http://www.lotusdesaru.com/index
Post a Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...