Google+ Followers

给花式部落面子书按个赞~

Wednesday, May 07, 2014

两天一夜staycation·Lotus Desaru Beach Resort & Spa|RHU Seafood Restaurant和自助早餐篇

有兴趣的朋友欢迎点击以下两篇了解更多~
两天一夜staycation·Lotus Desaru Beach Resort & Spa|住宿房间篇
两天一夜staycation·Lotus Desaru Beach Resort & Spa|住宿设施及户外活动篇

这一篇将介绍Lotus Desaru Beach Resort & Spa 的RHU Seafood Restaurant和自助早餐。
我们第一晚的晚餐,在RHU Seafood Restaurant解决。RHU是Lotus Desaru Beach Resort里的一家餐厅。食物种类很多,主打海鲜、泰式料理、中华料理、槟城小吃。餐厅位于海边,是开放式的,所以大家可以边吃晚餐边吹海风,晚上黑漆漆就不用看海景了=P,还有餐厅也准备了live band,如果在场的食客兴起也是可以上台一起唱歌。


**灯光环境黑暗,用手机拍的照片品质有点抱歉了**

第一次来到,点了他们的重点推介--泰式海鲜冬炎(小) RM25
我觉得真的很不错,汤很够味,里面的料有虾、鱼、苏东、啦啦、蘑菇蔬菜等等。可是老公觉得有点太辣了,结果我一个人吃到冒汗,但是很过瘾!
炸春卷(RM15)/ 炸苏东圈(小)RM23
两道小吃味道都不错,比较推荐炸苏东圈,因为分量多,而且味道好好。
香茅鸡 Chicken Lemongrass(小)RM25
舍弃了泰式料理必点的斑兰鸡,想说试下这道没有吃过的香茅鸡,味道中规中矩,略嫌香茅的味道不够突出,但是还算是一道不错的菜。
砂锅豆腐(小)RM18
出外吃饭几乎必点的“小孩菜”。喜欢它的日本豆腐没有油炸过,吃起来更健康,而且很多蔬菜,还有少许海鲜,不错的选择。
另外还有白饭两份(RM3一份)冰水两杯(RM1一杯),加上服务费10%和5% Govt tax,买单总额RM132.20。我们觉得食物单价有点贵,可是住这里吃这里的话是这样上下的价格了。如果你们希望到市区去吃其他餐馆也可以,只是需要一段车程,推荐你们一家我吃过不少次的翡翠园海鲜酒家(点击文章),他们的上汤龙虾很正哦!

*******************************************************************************************************************************************
酒店住宿价格包含了第二天的两人自助早餐,隔天早上8点,我们就到Sea View Restaurant去吃早餐。天已亮,可以对着海景吃早餐了=)
Sea View也是开放式的,空间好大,好像礼堂,不过也是应该的,因为吃早餐的人潮不是开玩笑,超多人!
食物选择还算多种,都是我们的一些道地早餐,例如Nasi Lemak、现做Roti Plata、糕点、面包麦片、面食、粥、西式早餐、沙拉水果、还有各种饮料。老实说,食物味道没有太大惊喜,推荐现做roti plata和nasi lemak。
我们慢条斯理的吃完早餐,距离退房时间还早,就在泳池游泳,大操场和水上乐园让小小孩玩一下,再回房冲凉收拾归家。

两天一夜staycation结束。如果大家也想找个地方放松一下心情,可以考虑来这里。不要奢求豪华住宿,只要和家人或一大群朋友在这里烧烤会、在海边吹风看风景,也是不错的=)

Lotus Desaru Beach Resort
Lot 1854, Jalan Desaru
Bandar Penawar
81930 Kota Tinggi
Johor Darul Ta’zim,Malaysia
Tel : +607-884 2800 ext 1966
Fax : +607-884 2998
Email : rsvn@lotusdesaru.com
Facebook : https://www.facebook.com/Lotusdesarubeachresort
Website : http://www.lotusdesaru.com/index

Post a Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...