Google+ Followers

给花式部落面子书按个赞~

Thursday, May 08, 2014

产品试用分享· Soap Gallery皂工坊 手工美白保湿乳液

在一次偶然机会,通过博友Kim认识了一个源自马来西亚柔佛新山的手工皂品牌--《Soap Gallery皂工坊》,并有幸可以试用皂工坊手工制造的美白保湿乳液。
图片摘自皂工坊官网















(资料来源:皂工坊官网
皂工坊的手工皂性质温和,天然芳香,对皮肤非常的保湿滋润。皂工坊运用了最自然的冷制皂自然风干技术,并且融合了多种高品质的植物油为基底油,再添加高品质的纯芳香精油,大自然的草本,谷类和花草来制造出更适合肌肤的香皂,更适合亚热带国家使用, 且洗净后的泡沫易被大自然所分解。

皂工坊手工皂含有天然的甘油,具保湿,温和,不干涩,非常适合各年龄层,尤其更适合敏感肌肤者使用。手工皂有利环保,因不含化学添加及防腐剂,所以不会造成水世界生态的污染,多用手工皂还可为环保尽分心力。现在就依自己的需要,选择一块适合自己肌肤的手工皂吧!

皂工坊亦有提供专业的冷制手工皂教学与课程 ,让您能购设计自己专属的配方,再也不必为不适合您的沐浴乳而烦恼。

皂工坊手工皂的优点:
· 无动物脂肪
· 无起泡剂
· 无防腐剂和酒精
· 无二氧化钛漂白

除了手工皂,如果你需要皂工坊帮你代制乳液,80g的价格大概是RM40~RM60左右,需根据量身订造时所选用的油脂、材料和精油而定。我收到的是试用品包装的手工制造美白保湿乳液,正品包装会是压嘴塑胶罐。

美白保湿乳液的材料:
玫瑰果油
小麦胚芽油
红花浸泡油
金缕梅原液
玻尿酸
六胜肽
维他命E
芦荟凝胶
简易乳化剂
精油:葡萄柚、薰衣草
试用后的感觉是,这款乳液的质感比一般乳液来得湿和较多水份,颜色偏乳黄,味道不是化学物质的香精味,而是淡淡的类似草药味道。我的脸部属于油性/混合性肌肤,涂上乳液之后,没有马上被吸收。也因为如此,我只在晚上睡觉前才使用。我把脸洗净之后,涂上薄薄一层,有一种在做面膜的感觉,让乳液慢慢被皮肤吸收,之后皮肤会觉得很保湿滋润。

我觉得干性肌肤的朋友应该会很适合使用这款美白保湿乳液。
皂工坊秉持着一份传统的手艺,以一双巧手创造出一件件独具一格的艺术品。因此,为了崇尚自然,提倡环保,就从皂工坊的手工皂开始做起吧!欢迎大家一起走进皂工坊,体验大自然的滋润。

Soap Gallery皂工坊
总公司
Soap Gallery & Marketing
25, Jln Molek 2/1, Tmn Molek
81100 Johor Bahru, Johor, Malaysia.
Tel: +607-3516448 
Fax: +607-3546744
Business Hour : Mon ~ Fri 9 am ~ 6 pm
Email: info@naturalsoap.my
Website: http://www.naturalsoap.my/store/index.php
Facebook: https://www.facebook.com/naturalsoap.my

分店
*KSL City Mall (LG-15) opposite Watson
33 Jalan Seladang Taman Century                                                   
80250 Johor Bahru, Johor, Malaysia.
Tel: +607-3313514
Business Hour : Mon - Sun 10am ~ 10pm

*Sutera Mall (L4-027) opposite Library
1, Jalan Sutera Tanjung 8/4, Taman Sutera Utama,                          
81300 Skudai, Johor, Malaysia
Tel: +607-5628278
Business Hour : Mon - Sun 10:30am ~ 10:30pm

Post a Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...