Google+ Followers

给花式部落面子书按个赞~

Friday, May 09, 2014

柔佛新山·旗鱼海番村Restaurant Todak

说到Todak旗鱼海番村吃海鲜,相信新山和新加坡的朋友一定不陌生。
我本身帮衬过几家类似的海鲜馆,但个人还是比较喜欢这一家,因为就算非常客满,但是他们上菜的速度还是算快,员工们虽然忙到脸黑黑,但是还是很勤快的整理桌子,点菜方面不会逼你迁就厨房(我在另外一篇文章提过,曾经吃过一家很有名的,点菜uncle会说现在最多人点的是什么菜然后什么煮法,一起点的话出菜就比较快==|||)。

如果你们也和我一样,周末才来吃海鲜大餐,那就建议你下午5点-6点抵达最理想。因为这个时段还没有太客满,可以选择座位,点菜也不必太匆忙。而且这时接近日落时分了,还可以边吃边欣赏风景。
对岸是新加坡
这里还有许多新鲜的活海鲜让食客们挑选。例如各种鱼类、不同价格的螃蟹、贝壳类、虾、龙虾等等。所以早来的另外好处就是可以先选你要的好料=)
食物价格和味道方面我们都还满意。来过几次,大概都是点苏东、蒸鱼、炒菜、炒大头等。偶尔想吃得富贵一些的话就会点螃蟹。

咸蛋螃蟹(1.45kg @ RM217.50)
 潮州蒸石斑鱼(0.7kg @ RM70)
麦片炸苏东(中 RM26)
甘香啦啦(小 RM12)
 泰式巨蛤(0.5kg @ RM10)
 甘香巨蛤(0.5kg @ RM10)
 甘香炒大头( 小 RM12)
 炒参巴番薯叶(中 RM14)
花生 RM2 / 湿纸巾 RM0.50一包/ 白饭 RM1.50一份
旗鱼海番村
Restaurant Todak
No1, Kampung Orang Asli, Telok Jawa,
Masai, 81750, Johor Bahru, 
Malaysia.
Tel: +607 386 3696
营业时间:11am-11pm
**接受现金或信用卡
**需另加6% govt tax

点击链接看看另一篇我介绍过的海番村海鲜
柔佛嘉林海番村海鲜· Restaurant Orang Asli Kah Ling JB

Post a Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...