Google+ Followers

给花式部落面子书按个赞~

Friday, May 23, 2014

新山Mount Austin· g cafe

11-05-2014 母亲节的早餐
这天早上来到这家位于Mount Austin新开张不久的g cafe吃早餐。第一次来到就发生了小小的插曲,就是餐厅的服务生没有把我们的订单顺利传到厨房,后来才发现server有问题,结果我们等了差不多一个小时才吃到食物。虽然等得有点不耐烦了,但还好餐厅的环境舒适,服务生的态度也算有礼貌,所以我们还不至于马上走人,顺便东拍西拍打发时间。
服务生询问了我们是否有用主食,就安排我们坐楼上的位子。因为楼上的空间很宽敞,有户外座位,室内有一个角落放了沙发,还有几张的长桌,一大群家人朋友在这里聚餐还不错。 

 楼下的店面主要是让客人享受饮料,吃吃甜点,空间也是宽敞舒适。柜台上摆了许多蛋糕甜品,非常吸引目光。
 除了各式甜点,这里还有提供主食或小吃让客人选择。

Flavored Cafe Latte(Rose) RM9.50
带有玫瑰花香的拉铁,老妹说不错喝
Fresh Fruit Tea RM15
水果茶,很多的水果在里头。喝起来还蛮清爽,而且不甜,还不错。之前在网上看到人家分享这里的玻璃杯是“站不稳”的,哈!其实我还真不懂为什么要用这种杯叻?
Cheesy Heaven RM9.90 **推荐**
推荐这里的招牌甜点《Cheesy Heaven》,吃起来带有柠檬的味道,不油不腻,芝士味又不会太浓,口感绵密好吃。
Warm Chocolate Lava RM15
主食方面,味道就不特别介绍了,因为我们都觉得还有很大的进步空间
Smoked Duck Orange Salad RM13
GBrunch RM18
Soft Shell Crab Pasta RM18
Carbonara Ham & Mushroom Penne RM15
除了主食有点小扣分,甜点和饮料都算不错。新山一带的朋友若要寻找喝茶的好地点,我觉得这里是不错的选择。
g Cafe
147, Jalan Mutiara Emas 10/19
Taman Mount Austin
81100 Johor Bahru.
Tel: +607 300 6063
10% service charge
Post a Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...