Google+ Followers

给花式部落面子书按个赞~

Saturday, May 17, 2014

雪隆美食 · 2014 Birthday Dinner @ Thirty8 Grand Hyatt KL

生日惊喜(一)Humble Beginnings Mille Crepe生日蛋糕

02-05-2014
生日惊喜(二)
话说老公在我生日当晚带我到吉隆坡的Grand Hyatt酒店庆祝,我才知道原来那里的38楼有一家餐厅名叫THIRTY8,除了可以360度享受非常漂亮的夜景,气势雄伟的吉隆坡双峰塔就近在眼前。从餐厅里望出去就可以看到吉隆坡街景,如此的高处眺望,整个夜景犹如星光闪烁般漂亮!
餐厅的一边有一个开放式厨房,靠近这个厨房柜台的座位比较看不到风景,所以在订位时记得要求坐在另一边可以看到全面风景的座位。
Thirty8餐厅很宽敞,灯光设计有点昏黄,侍应生们都给予5星级的招待。踏出电梯可以看到接待处,在用餐区之前有一个酒吧柜台和Live Band舞台。
Thirty8这里不是只有西餐,他们还有提供日本料理以及中餐。给家长们的小提示,这家餐厅是允许带小朋友一起用餐的。当晚斌斌同样受到星级招待,还没有开餐侍应生就送他一杯冰淇淋!晚餐时段没有套餐选择,所以我们叫了单点。
--饮料--
Acqua Panna Natural Spring Water750ml RM22
我们不喝酒,所以只点了清水。当然餐厅里还有各种酒类、果汁、饮料供选择。
--开胃菜--
Indian Naan Bread with Chicken Liver Pate 免费
这道开胃菜是餐厅免费提供的。Naan bread吃起来是爽口的,更赞的是那附上的沾酱。侍应生介绍说那是鸡肝酱。虽然吃起来是浓浓的鸡肝味,但是一点都不腥,味道真的非常的特别!
--汤--
Crab and Corn Chowder Soup RM30
西式浓汤,里面有蟹肉碎片,还带着玉米香味,很好喝!可惜分量略嫌少了一些。 
--小吃-- 
Crispy Fried White Bait, Seven Spices RM25
裹了香料炸粉的魩仔鱼,吃起来非常香脆可口。洒在炸鱼上面的调味粉,有少许咸咸辣辣。
--主食--
Australian Black Angus Rib Eye 350g RM180
不愧是Best Steak In Town!老公知道我喜欢吃牛扒,说在选餐厅的时候的原因之一就是看中这里有非常出色的澳洲安格斯牛扒。我要求只要七分熟,肉质真的好嫩,几乎吃不出调味料的味道,整个就是牛肉本身的香甜而已。酱料方面我选了蘑菇酱,喜欢他们把酱料分开上的方式,因为通常我都不沾酱吃,这样才可以吃到原汁原味的好牛扒。  
Grilled Tasmanian Ocean Trout, Creamed Spinach, Lemon Butter Sauce RM95
 鳟鱼,吃起来的口感很像鲑鱼,但比较软一些。和牛扒一样,只是搭配简单的料理方式和配菜,非常突显鱼肉的鲜甜多汁。
Macaroni Gratin, Cheese Sauce RM30
小小孩的晚餐。虽然只是通心粉,可是也是很好味道。芝士酱香而不腻,通心粉的口感很有嚼劲。
--甜点--
THIRTY8 Signature Cake RM25
这是Thirty8餐厅的招牌甜点。呈盘方式看起来好有气派!首先看到透明玻璃罩盖着甜点,里面的干冰冒出的白雾模糊了整个玻璃罩(没来得及拍下照片><!)。侍应生一打开玻璃罩,干冰的白雾开始四散,很有视觉效果!接着侍应生马上把焦糖浆倒在巧克力蛋糕上,这时巧克力犹如熔岩般慢慢化开。这就是这里的招牌“心太软”啦!可是造型和外面吃过的很不同,巧克力蛋糕的口感比较绵密,几乎像提拉米苏了。唯一一点是我个人觉得稍微甜了一些,不过还是好吃的。
这小孩吃最多
这是一家非常有格调,气氛很好的餐厅,我们觉得他们提供的服务和食物品质都一流。感谢老公的慷慨请客

GRAND HYATT KUALA LUMPUR
12 Jalan Pinang
Kuala Lumpur,  Malaysia, 50450
Tel: +60 3 2182 1234
Fax: +60 3 2182 1288
Email: kualalumpur.grand@hyatt.com

Outlet Hours:
THIRTY8 Restaurant and Lounge:
Daily, 6:00am – 11:00pm

THIRTY8 Wine Bar:
Sunday to Thursday, 12:00pm to 12:00am
Friday and Saturday, 12:00pm to 1:00am

Contact Information:
+60 3 2182 1234 extension 2340 or email thirty8.kuagh@hyatt.com  

Attire:Smart casual

Post a Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...