Google+ Followers

给花式部落面子书按个赞~

Saturday, January 17, 2015

珍妮花厨房 · 德国酥饼German Butter Cookies

德国酥饼
German Butter Cookies
材料:
马铃薯粉 200gm
室温牛油 200gm
糖粉 60gm
底筋面粉 130gm
草莓巧克力 / 彩色糖粒  适量(装饰用)
做法:
1。将室温牛油和糖粉搅拌均匀至乳白色。
 
2。筛入马铃薯粉和底筋面粉,混合均匀。
   
3。预热烤箱170度
4。混合好的面团如果太黏可以用保鲜纸包好,放入冰箱30分钟再使用。
5。把面团分成小圆球摆在铺了烘焙纸的烤盘上,再用叉子轻轻压扁。
   
6。送进烤箱烤20分钟。
7。隔热水煮溶草莓巧克力,放入挤花袋,在饼干上做装饰既完成。
两个月前,再次接到任务要为柔佛免费刊物Supermag 超大誌 一周年精装版准备新年食谱,德国酥饼就是其中一道我要分享的简易年饼啦。拿不到刊物的朋友们现在也可通过电脑或手机线上翻阅 https://issuu.com/level.3/docs/supermag_q1-2015/43?e=0,珍妮花厨房分享的食谱会出现在第18-19页。
《Supermag 超大誌 一周年精装版准备新年系列食谱》

Post a Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...