Google+ Followers

给花式部落面子书按个赞~

Thursday, December 15, 2016

新山Mount Austin餐厅咖啡馆 · Chapter 1 精品下午茶 (28Feb2017更新: 已结业)

(28Feb2017更新: 已结业)
平时我真的很少会特地享用下午茶,但难得遇到好朋友从吉隆坡下来新山做客,我们就相约下午时段找个舒服的地方来tea一tea。相信熟悉Mount Austin美食区的朋友一定对这家Chapter1不感到陌生,它的店面面向车来车往的大马路,非常显眼易见。
你以为这里只是一般的西餐厅,只是提供一般的西式餐点吗?那就错咯~其实我觉得这里无论是主食或者甜点都很有水准,每一份用心制作的餐点都会让人眼前一亮,用餐环境舒服,侍应生也服务周到。
 二层精品下午茶 RM49
是不是很有贵妇下午茶的feel呢?漂亮又精致,简直不输大酒店的水准啊!上层共有四种口味的小蛋糕:rasberry,citrus,strawberries white choco以及noughurt。下层则是现点现做的面包类。这一份二层精品下午茶附送两杯饮料哦!那么漂亮的摆盘设计让我们不断的先一直拍照,都舍不得把它们给吃了XD
ROOM Service RM68
有没有像加大版本的大早餐?Room Service适合2至3人一起享用,点一份大家分着吃多么有趣!盘里的所有面包类都是他们自家烘焙的,美式炒蛋更是嫩滑到不行!另外还有水果沙拉以及大量的沙拉菜,非常丰富!同时这一份也会附送三杯饮料。早午餐就这一份搞定!
Chapter 1的团队一直会不断推陈出新的研究新餐单,让大家有机会品尝到许多不一样的美食。下一篇我要给大家介绍他们全新餐单以及今年的圣诞套餐,不要错过啦=)
吃完了美食,还可以继续在这里玩一玩飞镖游戏。
Chapter 1
No 58, Jalan Austin Heights 8/7, 
Taman Mount Austin, 
81100 Johor Bahru

Contact Number
+607-362 1896

Mon-Fri:
11:00 am - 12:00 am
Sat-Sun:
10:00 am - 12:00 am
( Close on Wednesday )

Email
Chapter01cafe@hotmail.com


Post a Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...