Google+ Followers

给花式部落面子书按个赞~

Tuesday, December 20, 2016

新山Mount Austin餐厅咖啡馆 · Chapter 1圣诞套餐&全新餐单(28Feb2017更新: 已结业)

(28Feb2017更新: 已结业)
圣诞节还在倒数着,我和人夫已经在撑台脚享受我们的圣诞大餐了!当然已经没有两人世界这歌仔唱了,我们其实是拖着两只小瓜一起来撑台脚啦!这一餐可说是食物精致得来又不失美味,完全没有在浪费肚子的固打,绝对丰盛的一餐呐!Chapter01的团队对于食物的品质真的很讲究,研究出来的每一道菜色都会让人回味无穷~ 就像这一年一度的圣诞套餐也是没有马虎,亲自品尝过的朋友就会知道什么是味觉和视觉的享宴!
圣诞套餐A
(左起)金瓜浓汤 + 青酱鲔鱼沙拉 + 野生鲈鱼扒番茄莎莎酱佐蜜糖柠檬汁 + 甜点。
 
圣诞套餐B
(左起)金瓜浓汤 + 青酱鲔鱼沙拉 + 特制鸡肉卷佐马铃薯小丁 + 甜点。
两份圣诞套餐主要有汤品、开胃菜、主食、甜点。
套餐A和B的分别在于主食。A餐配的是鲈鱼扒,而B餐是鸡肉卷
Pumpkin Puree
告诉你,这金瓜浓汤是店家自制的秘方,入口好顺滑好香,非常好喝!连小盆友们都一口接一口!
 Salad with Tuna Flakes & Homemade Pesto
第二道开胃菜,摆盘是不是很漂亮?鲔鱼沙拉里拌的青酱也是店家自己调配的哦!
套餐A的主食 
Wild Caught Barramundi, Tangy Tomato Salsa, Honey Lemon Dressing
野生鲈鱼扒,盛盘分量大方!鱼肉烤得刚刚好,没有过多的酱汁喧宾夺主,吃到的是鱼肉的鲜甜。清爽开胃的番茄莎莎也有加分哦!我觉得很适合女生点这一道。
套餐B的主食 
Chicken Roulade, Fried Potato Cube, Chicken Gravy
吃美食还可以学习新词汇,谷歌说roulade就是卷。这鸡肉卷不只是卷起来那么简单,带皮鸡肉外皮有点脆口,肉质却很嫩(有带一点骨),然后里面还有火腿,包覆着最中心的小黄瓜和一些口感类似薯泥还是牛油果的食材内陷,整个鸡肉卷吃起来好嫩好juicy,和底下的酱汁相称得宜!也别忽略了拌在旁边的迷你马铃薯小丁,它们也是好可爱又爽口呢!
65% Chocolate Mousse, Rasberry Jelly, Crunchy Chocolate with Berries Ice Cream
美得跟艺术品一样!雪糕也是Chapter1自家制的,65%黑巧克力让人吃起来不会过分甜腻。
✪✪✪✪✪✪ 同场加映 ✪✪✪✪✪✪
除了圣诞套餐,Chapter01也推出了一些新菜色让客人选择,我各人试过了其中几道味道都不让人失望哦!
*备注:甜品类的餐单还未出炉,可以到他们的FB留意更新*
*可以按下面Menu以看放大图片*


Korean Spicy Pork Bacon Pasta
韩式辣酱培根意大利面,有一种fushion的感觉~ 味道偏甜带辣,我觉得适合重口味的朋友品尝。

Lamb Shank With Banana Curry
光看菜名就很已经很吸引我了!烹煮得非常软嫩的羊腿搭配香蕉咖喱,完全没有违和感,反而还很特别呢!咖喱里飘出微微的香蕉香味,咖喱也不会太辣,因为带甜的香蕉有解辣的功能。好吃!!

Beef Burger
整份汉堡的主角就是Chapter01自家制的牛肉馅饼,不但大块而且非常的有嚼劲!面包、太阳蛋、牛肉饼、芝士、洋葱、番茄、生菜,全部食材层层叠层层,份量也变得很大!绝对饱足!

 Chocolate Lava Cake RM16+
招牌心太软,现点现做,黑巧克力流沙不会太甜腻
各种饮料
Bundaberg Root Beer RM11+
Italian Pink Guava Soda RM10+
店家特别调的Mocktail,酸酸甜甜还有我喜欢的薄荷香味,好好喝!
如果你也有兴趣品尝不妨向侍应生询问哦!
每次吃甜点都不够这只斌蚂蚁快!全部甜点还没拍好照片他就迫不及待要把它们给吞了!而且每次他娘都只有浅尝几口的份儿罢了。
所以今年的圣诞晚餐,有头绪在那里庆祝了吗?提早在24号之前向Chapter01预订圣诞套餐的朋友还可以享有15%的折扣哦!
Chapter 1
No 58, Jalan Austin Heights 8/7, 
Taman Mount Austin, 
81100 Johor Bahru

Contact Number
+607-362 1896

Mon-Fri:
11:00 am - 12:00 am
Sat-Sun:
10:00 am - 12:00 am
( Close on Wednesday )

Email
Chapter01cafe@hotmail.com

Facebook
http://www.facebook.com/chapter001

也欢迎看看Chapter1的精品下午茶篇>> https://goo.gl/L6Kbon
Post a Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...