Google+ Followers

给花式部落面子书按个赞~

Friday, December 09, 2016

Wofollow- Mobile Coupon App | 简单3个步骤换取好康

给大家介绍一个可以凹到许多好康的手机固本软件Wofollow - Mobile Coupon App。这是一个无需预先付款,却可以直接兑换voucher的软体。而且还有每个星期一12点正的Anti-Blue DEAL,让你的星期一不蓝~
如何使用?
下载Wofollow - Mobile Coupon App,登记成为用户。

2。从目录里选择你喜欢的优惠,然后按Collect
这是我选择的O'Briens Irish Sandwich Cafe的RM10优惠固本。
无论你在哪里,都可以收藏你想要的优惠固本。
在Your Location一栏,选择你的所在地点,即可以看到那里有什么特别的优惠出现
3。就这样,优惠固本就属于你的咯!是不是很简单?
你可以从Check Out Your Coupon那里看看你所收藏的电子固本。
3。无需把固本打印出来,你就直接到柜台向收银员出示手机里的电子固本就可以兑换你的优惠了。

下一份好康是什么呢?
TaaDaaa!就是免费500张Chatime饮料兑换固本!
2016年12月12日(星期一),中午12点整开始,Wofollow - Mobile Coupon App将会送出500张Chatime饮料兑换固本(附带条件)!喜欢Chatime饮料的朋友们赶紧下载Wofollow手机固本软件吧!星期一12点记得准时守在手机前抢固本咯!

想得到更多独家折扣好康,记得下载Wofollow - Mobile Coupon
Apple App Store: https://goo.gl/C5l57P
Google Play Store: https://goo.gl/2P5x9c

Wofollow facebook 

Website

Post a Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...