Google+ Followers

给花式部落面子书按个赞~

Thursday, March 20, 2014

雪隆美食 · 半山芭美景淋面

除了之前介绍的吉隆坡文华炒福建面,这家同样是老字号的《美景淋面》也值得一试!
美景淋面创于1969年代,总店位于半山巴巴刹附近,我不懂怎么仔细讲解路线,但老公说在半山巴巴刹天桥底下的店面大概就知道了。而他们在沙登也有一家分行。
半山巴巴刹那一带都蛮塞车的,泊车位更是难找,不过美景对面有个收费停车场,再不然可以泊在路边,但要记得喂银角机买停车票。我们去到的时候大概10点半,早餐时段店里很客满。可是他们上菜的速度很快,我们点了几样食物都很快就送上来了。

淋面 RM7 (加料加面另计)
粗黄面条很Q弹,最重要是没有碱水味。配料有虾仁,鸡丝,猪肉,再淋上味道稀稠都适中的芡汁,搭配特制sambal一起吃味道真的是好好!
QQ鱼丸(每粒RM1.20)**推荐**
金宝酿豆腐 (每件RM1.20)
小吃方面有手工自制鱼丸和金宝豆腐。鱼丸很好吃,很大颗,吃得出是真材实料的。大爱!
金宝酿豆腐也不错,里面酿了鱼胶,分量也是十足。
脆香腐皮(每件RM1.20)
也是蛮大件的,腐皮炸得很香很脆口,不错吃!
除了以上我们点的几样食物,他们还有招牌咖喱面、鸡丝河粉、干捞面也是非常出名的。有机会再光顾的话会再尝一尝。


美景淋面
网址:http://www.mayking.com.my/index1.html
总店地址:No.38, Jalan Yew, Off Jalan Pudu, 55100 Kuala Lumpur.
营业时间:9:30am~5:30pm(星期一休息)
电话:        03-92223740
                          
分店地址:No.1-1, Jalan SP2/4, Taman Serdang Perdana, Seksyen 2,
                    43300 Seri Kembangan. Selangor.
营业时间:9:00am~5:00pm(星期一休息)
电话:        03-89438070
Post a Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...