Google+ Followers

给花式部落面子书按个赞~

Tuesday, October 14, 2014

马六甲两天一夜游 · Yeast Pastry House伊士多面包菓子工房




2014年9月7号 星期日

在住宿The Stable休息了一会儿之后,大概到了下午5点钟,我们必须把停泊在住宿前的车子移开,好让位给鸡场街的夜市摊位。在吃晚餐之前,我们先驱车前往马六甲著名的蛋糕西饼屋--Yeast Pastry House伊士多面包菓子工房,为斌斌选购生日蛋糕。
在旅程之前,我在脸书询问了马六甲美食专区(FB专用)那里可以找到好吃的蛋糕,结果他们向我推荐了这一家。来到伊士多面包菓子工房,推开玻璃门踏入店里就闻到阵阵的蛋糕香味,接着可以看到店里摆满了各式各样的蛋糕、面包、饼干等等。当天店里好多客人在预定蛋糕,生意源源不绝。
斌斌很爱吃水果,所以我们选择铺满了各式水果的Chantily Pudding蛋糕(RM38)给他。这个蛋糕不油不腻,吃起来很清爽,蛋糕上的水果也很新鲜,整个蛋糕的味道和口感都好好,果然名不虚传!值得推荐的一家蛋糕店。现在边写文边想念蛋糕的味道,期待下次再到马六甲游玩时,可以尝尝他们家的面包类。
Yeast Pastry House
伊士多面包菓子工房
地址:No.3,Jalan Kota Laksamana 3/8,
Taman Kota Laksamana Seksyen 3,
Tengkera,75200 Melaka.
电话:+606-2831 088
营业时间:9am ~ 10pm Daily
Post a Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...