Google+ Followers

给花式部落面子书按个赞~

Friday, June 09, 2017

关丹民宿式精品酒店 · Laman Sentosa Boutique Hotel

2017年5月26日   关丹两天一夜亲子游
 
第二次来关丹游玩,这次我们选择入住Laman Sentosa Boutique Hotel,一家装修新颖的民宿式精品酒店。这里有七间不一样款式的房间供选择,从两人房到家庭式都有。我们一行人四大三小,分别选择了两种不一样的房间。
 
我们一家四口入住的是Super Deluxe Premium Room,当时一晚住宿费是RM192.49(我们利用agoda积分现金回扣只付了RM80),另外加一张床褥RM50。我们好喜欢这间房间,设计简约新潮,周围都很干净,King Size大床很舒服,小朋友在这里有许多活动空间。浴室的rain shower或是hand shower水力都很强,在外头玩了一整天回到来可以舒舒服服的洗澡。
 
下面这间是朋友一家三口的房间,他们入住了Garden Suite,一晚住宿费是RM200+。虽然这间房间比较小,但是却多了一个户外浴缸,拍照好加分的地方(误!)
 
他们的房间外就有一条漂亮的走廊,可以通往游泳池的哦!
接待处
大门在傍晚六点就会上锁,但屋主在办理入住手续时给了我们一组开门密码,晚上我们回来时自己可以开门。
酒店的外面有个面积不大的泳池,但也足够让我们的几个小瓜在这里开心戏水。泳池旁边还备有桌椅风扇让房客可以乘凉聚餐等等。至于停车位则比较有限,我们两辆车子只可以停在酒店前的路边。这里麻雀虽小,但五脏具全,而且地点也适中,不止适合小两口,也适合一家大小来这里入宿。
picture credit to Agoda.com
Laman Sentosa Boutique Hotel
B809, Jalan Air Putih 2, 
Taman Sentosa, 
Kuantan.

Post a Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...