Google+ Followers

给花式部落面子书按个赞~

Monday, June 12, 2017

七彩缤纷宝宝版本意面 · My Pasta

这周的儿童餐有新东西入菜!
造型可爱又七彩缤纷的蝴蝶面和面条让小朋友们的餐点增添许多趣味, 两位小哥儿们吃得特别开胃。视觉系斌哥哥甚至还要求我把面条根据颜色排成彩虹的形状给他吃! (结果当然是排不出来呀因为麻麻不是神🙈) 
My Pasta七彩蝴蝶面和面条是采用纯天然新鲜蔬果汁来制作的。七种营养丰富的蔬果分别是番茄 , 萝卜 , 日本菜心, 紫甘蓝, 甜菜根, 南瓜, 火龙果。制作过程中绝无添加剂, 无人造色素, 无蛋, 无盐, 宝宝们可以安心食用。Love Earth的海苔则富含维他命A, C, E, B2, 铁质, 是一种非常棒的食材。
**** 同场加映简易幼儿食谱 ***
  
 《七彩蝴蝶面佐芝士南瓜肉末》
材料: 
My Pasta蝴蝶面 / 猪肉末 / 南瓜丁 / 芝士片 / 鸡蛋 / 盐 / 胡椒粉

做法:
1。 把蝴蝶面倒入热水锅里煮软。我家小朋友比较喜欢有口感的面所以我煮了10分钟左右。
2。 用少许橄榄油,炒熟南瓜丁,加入肉末一起炒,加入一些煮面水煮滚。
3。 加入芝士片和鸡蛋,拌匀。
4。 适量盐和胡椒粉调味,加入已煮软的蝴蝶面一起吃。
 
  


《日式芝麻酱拌七彩面条》
材料: 
My Pasta面条 / 橄榄油 / 日式芝麻酱

做法:
1。 把面条倒入热水锅里煮软8分钟。
2。 捞起面条,沥干水份,加入几滴橄榄油和日式芝麻酱拌匀就完成了。
 
海苔有机豆腐干贝汤》
材料: 
Love Earth海苔 / 有机豆腐 / 干贝 / 柴鱼片 / 盐 / 胡椒粉

做法:
1。 用干贝熬出汤底。有机豆腐切小方块。
2。 大火把汤底煮开,加入豆腐,海苔,盐胡椒粉调味。
3。海苔不宜久煮,形状变大就可以关火。加一些柴鱼片增加风味。

*****************************************
那里可以找到MyPasta宝宝版七彩意面以及海苔?
上网www.smallpotato.biz 或者

加入脸书群组 www.facebook.com/groups/zojirushifoodjar
Zojirushi象印焖烧杯
就可以买得到咯。


 一罐RM26, 两罐RM50
普通面条500gm / 蝴蝶面280gm

Post a Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...