Google+ Followers

给花式部落面子书按个赞~

Friday, July 31, 2015

雪隆美食 · 谷中城Mid Valley Madam Kwan's餐厅

说起Madam Kwan's餐厅,相信大家对它不会感到陌生吧!在这里你可以品尝到各式各样马来西亚在地风味的美食,从主食到甜点,都符合了标语“Truly Malaysian Cuisine”。印象中,我只光顾过两次位于Pavilion的Madam Kwan's,而且还是数年前的事了,还很幸运遇到Madam Kwan本尊在店面打点呢,之后都莫名没有机会再踏足这家餐厅。上个月回去吉隆坡的时候,心血来潮决定在Mid Valley的Madam Kwan's用个迟午餐,回味一下Madam Kwan's的美食。记得当天已过了午餐繁忙时段,我们无需排队就可以找到座位,但是店里依然有许多客人在用餐。

Nasi Lemak RM17.90
都说了我们是来回味的,所以这道最有名的招牌椰浆饭一定是要点的啊!我和老公都很喜欢Madam Kwan's的经典椰浆饭。分量多、饭超香、rendang鸡很入味,江鱼仔参巴辣椒甜辣适中,为什么整个组合起来可以如此这般好吃呐!果然是不败的镇店之宝!
Curry Laksa RM15.90
老公来回味他N年前吃过的咖喱辣沙。咖喱汤底味道香浓,配料很有诚意,分量也很多,绝对不逊色于其他打着老字号的老店辣沙。
 Kids Bolognise RM10.90
以前光顾关太餐厅时还是二人世界,现在多了斌斌,翻着餐牌才注意到原来这里也有提供儿童餐。牛肉碎番茄酱意面,水煮杂豆和蘑菇浓汤。看起来分量不大,但是对斌斌来说还是吃不完,而且他被接下来我要介绍的炸香蕉甜点深深吸引着,更加不想吃面了。
Banana Fritter with Ice Cream RM12.90
甜点,有斌斌最爱的香蕉和冰淇淋,好大一份奢华版炸香蕉就对了。裹在香蕉外面的炸粉很香脆,也不会很厚,上面淋了甜甜的蜜糖浆,切开来是会冒烟的香蕉,搭配着冰冷的香草冰淇淋,冷热交替的吃。但是太早上桌了,结果斌斌只顾着吃这个而忘了他的面面。
Satay Mixed (Beef + Chicken) RM16.90 *推荐*
第一次点就让我们俩惊艳不已的超好吃沙爹!我们点了牛肉和鸡肉的拼盘,一次过试两种口味。色泽较深的是牛肉,牛肉鸡肉各有三串,佐料有黄梨、洋葱、黄瓜和饭团。肉串分量大之余,味道也比外面街边卖的好太多,我喜欢沙爹肉串外层烤得香气十足的香料酱,吃起来还有香茅渣渣的那种口感和味道。肉串腌得好入味,肉质经过熟烤依然保持鲜嫩,一点都不柴。当然如果你要和外面比较价格的话,是一定差一大截的啦!但是以餐厅食物的水准来说,我真心觉得这盘沙爹真的太好吃了!六串实在不够喉哦!
Mineral Water RM2.50
肚子已没有空间吃cendol,只点了白开水。
当天我们去谷中城的主要目的其实是为了带斌斌看这几只风靡大朋友小朋友的小黄人。可是去到现场看到这般人潮实在有够夸张,想要找个位子拍张照片都好辛苦,而且还寸步难移,结果我们还是决定放弃好了!
从Madam Kwan's官网看到目前所有分店都集中在雪隆一带。我身在柔佛,最靠近我的也要到新加坡Vivocity才可以找到关太餐厅。希望Madam Kwan's餐厅的业务继续拓展,期待有那么一天可以在柔佛也吃到Madam Kwan's的美食!
Madam Kwan's @ Mid Valley
Lot F052, First Floor, MId Valley City,
Lingkaran Syed Putra,
59200 Kuala Lumpur.

Tel: 
+603-2287 2297

Operating Hours:
1100am - 1030pm(Mon-Sun)

10% Service Charge / 5% GST

Post a Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...