Google+ Followers

给花式部落面子书按个赞~

Thursday, June 12, 2014

沙登美食Seri Kembangan·权记辣汤花雕鸡专卖店

03-05-2014 参观Farm In The City城の农场 之前,在沙登解决早餐

曾经在沙登生活了几年的时间,这里可说是到处都可以吃到好东西。在这里就算只是一个住家式煮炒、一个简陋的摊位、一个普通的茶餐室,不一定要富丽堂皇的酒楼,都可以找到让人回味的美食。这一家著名的《权记辣汤花雕鸡专卖店》就是其中一个坐落在偏僻巷口的好滋味。
我们已经好一段时间没有到沙登大街这一带,才发现原来大路已改了单向车道。权记辣汤花雕鸡专卖店位于沙登邮政局后面,大路转进小巷之后,看到史里肯邦安马华大厦就可以找位子泊车,然后步行到小巷最尾处(箭头那里),就是权记辣汤花雕鸡专卖店了。
这里看起来就是简单的茶餐室,地方宽敞,还有冷气房座位。当天时间尚早但天气很热,有几桌的客人都选择坐在冷气房里,当然我们也不例外。房里可以看到大大小小的剪报贴在墙壁上,权记辣汤的名气果然不小。当我在网上 搜寻关于权记的资料时发现,他们的食物价格似乎一直在提高,有博客的文章介绍是辣汤RM8 / RM10,但我去吃的时候价位已经改到RM11了,牌子上也清楚看到更改的痕迹,也许物价高涨和名气的增加,迫使店家也得跟着更改食物价格吧?!
沙梨冰 RM2.50
吃辣汤的救火饮品
辣汤(2位) RM22
砂锅里滚滚的汤,又辣又烫!辣汤里有鸡肉、猪肝、猪肠等等,汤头带着浓浓的胡椒味,一口接一口吃得非常过瘾。我的家翁也赞不绝口!
花雕鸡(2位)RM22
我原本以为花雕鸡是有许多汤汁的,但其实是干的。嫩口的鸡肉块带着淡淡花雕酒的香气,还有少许 的酱汁可以拌饭。
葱油豆腐RM6 / 生菜RM6
权记这里除了著名辣汤和花雕鸡,他们的其他小菜也是不错。
权记辣汤花雕鸡专卖店
Restaurant Kien Kee
D-1, Jalan 10/3(Behind Post Office)
43300 Seri Kembangan, Selangor Darul Ehsan
电话:012-254 9822 / 012-350 9900
营业时间:
9.30am~3.00pm.
6.00pm~9.00pm.
(星期一休息)
.
Post a Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...