Google+ Followers

给花式部落面子书按个赞~

Tuesday, June 17, 2014

新山美食Taman Setia Tropika · Penyet World Express印尼炸鸡

01-06-2014 晚餐

之前在网路已经看到有博客介绍这家印尼炸鸡专卖店,直到最近才有想要去尝试。Penyet World Express位于柔佛Setia Tropika Kementerian Daerah Negeri(KDN)路口对面店屋,他的招牌好大一个,绿色的招牌上有只小鸡肖像,店里的装潢也是运用了大量的绿色。
这里采用自助式服务,客人必须到柜台order食物。
这里的食物套餐的价格都不贵,选择就如以下图片所看到的。
Sotong Penyet Traditional Set RM8.90
传统型套餐,选了印尼炸苏东。苏东肉质炸了不会柴,辣椒极度香辣!
Combination Set: Ayam Penyet / Mash Potato / Coleslow RM7.90
这个套餐可以自行选择两种配菜。我选了马铃薯泥和包菜沙拉。鸡肉也是一样不会柴,鸡肉带着辛香料的味道,外酥内软。但其他配料味道和上面的苏东套餐一样,只属一般。
饮料:Teh Botol RM2 / Milo Ice RM3
我觉得这个包装teh botol有比我们在Bali当地喝的玻璃瓶装来得甜。美录冰则是一般机器冲泡的,没什么特别。
虽然这一餐没有特别让我们惊喜,但至少主角印尼炸鸡和炸苏东都还不错吃。有兴趣的朋友还是可以来尝试,说不定你会喜欢。

Penyet World Express Sdn Bhd
14, Jalan Setia Tropika 1/1,
Taman Setia Tropika. 81200 Johor Bahru.
Tel: 07-2885666

Post a Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...