Google+ Followers

给花式部落面子书按个赞~

Monday, June 30, 2014

Supermag 超大誌电影之夜 · Transformers : Age of Extinction 2014

26-06-2014   0730pm

很荣幸收到Supermag 超大誌的邀请,可以携眷出席他们所主办的《电影之夜》,而地点是在柔佛新山City Square 购物广场里的Cathay Cineplexes影院。当天欣赏的电影正是刚上映且超热门的变形金刚4。
先到先得,我们还可以凭票换取爆米花和饮料两份
在看电影之前,大会先进行幸运抽奖,SuperMag总共送出3份大奖给在场的幸运儿,可惜没我的份儿。电影比原定时间7时30分迟了半个小时才开始,影片长达两小时半。这是斌斌第四次进入电影院看电影,可是他似乎越大越不安分,还好我事先已准备了一堆零嘴饮料给他,要不然一定没办法好好看完整部戏。
当天还拿到了新鲜出炉的SuperMag杂志,这一期是我期待已久的,因为里面有我的《珍妮花厨房》的食谱,真的很感谢及荣幸收到SuperMag的邀稿!
当天一起出席的还有Millionmars的Eryn~ 而且她的文章也被刊登在杂志里哦,想要知道怎么成为一位007邦女郎?赶快索取一份 超大誌吧!
关于SuperMag超大誌
SuperMag是柔佛第一份双语(中英文)生活杂志,里头会和读者分享许多的生活资讯。柔佛新山的朋友可以在三月,六月,九月和十二月,在指定的购物广场,酒店,餐厅等等地点,免费索取到这一份精彩内容的杂志哦!

For all enquiries, kindly contact
Phone   : 07-357 0300
Email    : hi@supermag.my
Website: http://www.supermag.my

抢先看网络版本! supermag 超大誌 Q3/2014 Edition
http://issuu.com/level.3/docs/supermag_q32014


Post a Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...