Google+ Followers

给花式部落面子书按个赞~

Wednesday, June 04, 2014

雪隆美食 Petaling Jaya Taman Bahagia · 名厨辣椒板面Restaurant Super Kitchen Chili Pan Mee

02-05-2014

话说这一天我们有事办需要到PJ区,毫无头绪要在哪里吃早餐,我就利用谷歌搜寻到这家位于Taman Bahagia的《名厨辣椒板面》。当天早上我们抵达时大概10.30,店家已开始营业。
名厨辣椒板面的总行位于吉隆坡Jalan Dewan Sultan Sulaiman 1,而在雪隆一带总共有7家分店。地址可以参考 http://www.chillipanmee.com/our-locations/
据名厨辣椒板面官网介绍,他们是家族生意,就算每家分店分布在不一样的地点,但他们时刻都会确保每家分店的食物拥有一定的水准。招牌辣椒更是由总店制作,再分送到其他分店,以让客人无论在那一家分店都可以享用到同样的好滋味!
翻开Menu,吸引我注意的是第一页,吃板面的步骤!好吧,我已决定要点这里的招牌辣椒板面,待会儿可以示范~

How To Eat Chili Pan Mee?
1。服务员很快就送上我的辣椒板面(RM6.90),没有分大小,面条也只有一种,不是一般吃过的宽扁状板面。板面的分量算多,上面铺着炸葱、青葱、江鱼仔、肉碎、和一颗半生熟鸡蛋,还有另外附上一碗清汤。
2。 你可以根据自己的喜好,把辣椒盛在小碟里,再慢慢一点一点的加入面里,或者直接把辣椒加在面上。
 3。我这里大概加了一汤匙的辣椒,敢敢挑战,结果好!辣!已经超久没有试过这么辣的食物了,建议大家还是先加一点点,试过不够辣再继续加比较好。
 4。接着把半生熟蛋黄给戳破,让蛋汁流进面里
 5。最后把面和所有配料拌均匀
6。趁热吃~享用超有层次感的辣椒板面!面条QQ有嚼劲,炸葱和江鱼仔脆口咸香,还有之前的蛋汁也加分不少!如果觉得有点干,淋上少许清汤也很不错。
另外我们还点了肉丸腐竹汤(RM5.00),我喜欢汤里面多多的树仔菜,好好喝!
香炸肉板面RM6.50
同样的面条,但和辣椒板面的面条不一样的是这里拌了酱油。配料有腐竹、炸葱和炸肉,另外也有清汤一碗。这香炸肉板面拌着辣椒同样好吃。如果觉得炸肉吃不过瘾,可以另外单点加料。
饮料点了腐竹薏米(RM2.00 ) 和 沙梨(RM3.00)
继沙登的轮胎店外面的夜市板面之后,这应该是另一家合我们口味的板面了。有兴趣的朋友可以找找各分店的地址,亲自去尝试一下。
Restaurant Super Kitchen 名厨辣椒板面
地址: 42, Jalan SS2/10, Taman Bahagia, 47000, Petaling Jaya, Selaangor.
电话: 03- 7877 2281
官网: http://www.chillipanmee.com/
**无需付任何tax
**店家前有许多停车位
Post a Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...